Audemars Piguet Royal Oak 15202 в желтом золоте

Оптовые поставщики реплики Швейцарский Сорт SIHH 2017: Audemars Piguet Royal Oak 15202 в желтом золоте

Я думал, что я не являюсь большим любителем полностью золотых часов, но, видимо, я ошибался, а точнее не было до этого Audemars Piguet Royal Oak Extra-Thin 15202 в желтом золоте. В 2016 году желтое золото вернулось в продуктовую линейку Audemars Piguet и было представлено в ряде моделей Royal Oak. А в этом году в честь 40-летия первых Royal Oak из драгоценного металла мануфактура Audemars Piguet представила новую версию сверхтонкой модели 15202 из желтого золота с двумя различными циферблатами Petite Tapisserie: синий и золотой. И да, на удивление, равнодушными меня они не оставили. Для себя я никогда особо не рассматривал часы, выполненные полностью из золота. Но глядя на новый Royal Oak 15202 в желтом золоте, я начинаю понимать, что эти часы я бы легко смог представить в своей коллекции. Royal Oak сами по себе являются практически самыми культовыми часами и заодно моими любимыми, а желтое золото добавляет им какой-то винтажности и навеивает дух 1977 года, когда они впервые появились на свет. Конечно, такие часы не для всех, носить полностью золотые часы за 52.000 евро требует определенного стиля, храбрости и мастерства. Но если это делать правильно, то выглядеть это будет невероятно стильно и уместно.

Ключевые слова в исторической хронологии компании — «первые в мире». Вся история компании — это непрерывная цепь открытий, изобретений, технических инноваций: 1892 — первые в мире наручные часы с минутным репетиром; 1925 — выпуск самых тонких в мире карманных часов; 1988 — презентация самого тонкого в мире механизма минутного репетира…Творения великих мастеров Мануфактуры стали подлинными вехами в истории высокого часового искусства. Легендарный восьмиугольник часов Royal Oak, впервые увидевший свет в 1972 году, и сегодня остается неиссякаемым источником вдохновения при создании спортивных коллекций. Знаменитый овальный корпус и эксцентрический циферблат с завитушками цифр – отличительные черты современной коллекции Millenary. Мужские модели из этой коллекции – это спортивная классика и мужской характер, ювелирные женские модели – элегантная роскошь и сама женственность. Линии Jules Audemars и Edward Piguet из классической коллекции – это гимн уникальному мастерству часовщиков Мануфактуры, которым подвластны самые замысловатые усложнения современного часового дела: турбийон, вечный календарь, минутный репетир, хронограф, указатель уравнения времени, grande и petit sonnerie… Неспроста эти линии названы именами великих отцов-основателей фирмы, поскольку они олицетворяют мастерство, опыт, творческую дерзость и новаторский дух компании Audemars Piguet.

Новый Royal Oak 15202BA работает на знаменитом сверхтонком автоматическом мануфактурном калибре 2121, который используется в модели Royal Oak со дня их появления в 1972 году.

Audemars Piguet Royal Oak 15202 в желтом золоте

Audemars Piguet Royal Oak 15202 в желтом золоте

Audemars Piguet Royal Oak 15202 в желтом золоте

Audemars Piguet Royal Oak 15202 в желтом золоте

Audemars Piguet Royal Oak 15202 в желтом золоте

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*