Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Реплика надежных дилеров Кто делает лучший SIHH 2017: Обновленный Audemars Piguet Royal Oak Chronograph.

В 2017 хронографу Audemars Piguet Royal Oak исполняется 20 лет: он был впервые представлен в 1997 году. В честь этого компания представляет семь обновленных моделей знаменитого хронографа.

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Новая серия Royal Oak Хронограф отличается свежим двухцветным дизайном циферблата с рядом характерных обновленных деталей: увеличенные счетчики хронографа у 9-часовой и 3-часовой отметок, более короткие, но при этом более широкие часовые метки, дополнительное люминесцентное покрытие для лучшей читаемости, новый шрифт и оттиск в технике деколь. При этом окошко даты переместилось в положение между 4-часовой и 5-часовой отметками.

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Эти детали дизайна представлены в разнообразных вариантах отделки. Стальные версии часов предлагаются с черными, серебристыми или синими циферблатами «Grande Tapisserie» и снабжены браслетами из нержавеющей стали. Также предлагаются четыре версии из розового золота с браслетом из розового золота или с ремешком из кожи аллигатора в сочетании с коричневым или синим циферблатом с узором «Grande Tapisserie».

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

«Одемару Пиге» последнее время полюбилась керамика. Вспомнить хотя бы «Роял Оук Перпечуал Кэлендер» с корпусом из черной керамики – одну из самых интересных моделей 2017 г. И. прошлогодние, и новые часы созданы по одному и тому же принципу: это знакомый корпус, но только выполненный в черной или белой керамике. Только титановые кнопки на корпусе осмеливаются побеспокоить эту керамическую идиллию.На «Неделе часов» в Дубае Audemars Piguet представила три новых модели из женской коллекции Millenary, про которую, надо признаться, мы все как-то подзабыли. Видимо, зря… По популярности «Милленари» уступает только линейке Royal Oak; марка запустила ее двадцать с лишним лет назад и, насколько мы можем судить, о том ни разу не пожалела. И пускай новинки не назовешь прорывом в часовом искусстве, благодаря им коллекция станет более разнообразной. Перед нами вполне традиционные для «Милленари» часы. У них такой же характерный овальный корпус (габариты – 39,5 на 35,4 мм), и такие же узнаваемые ушки. Фирменный калибр 5201 частично видно с лицевой стороны часов, так как циферблат с часовой и минутной стрелкой смещен в сторону, и размещенный внутри него малый секундный циферблат много места не занимает. Запаса хода часам хватает на 49 часов, завод ручной. Для дамской модели все более чем на уровне, как с точки зрения техники, так и дизайна.

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Внутри остался прежний механизм, калибр Калибр 2385, с запасом хода 40 часов.
Все детали о часах Audemars Piguet Official Pеплики Orologiна www.audemarspiguet.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*