sihh-audemars-piguet-royal-oak-perpetual-calendar-black-ceramic_3

Реплика часы Бесплатная доставка Законность покупки SIHH 2017: Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar Black Ceramic

По договорённости сторон Жуль-Луи Одемар стал техническим, а Эдвард Пиге — финансовым директорами предприятия. Такое распределение полномочий между представителями двух фамилий сохраняется и по сей день.Часы Audemars Piguet В России Pеплики Orologiвсегда отличались отменными характеристиками работы механизмов. Сборка всех часов проходит вручную. Есть у Audemars Piguet отличительная особенность. Это сверхплоский часовой механизм. Он свидетельствует не только о технологичности, но и о потрясающей компактности моделей.За годы работы Audemars Piguet созданы восхитительные серии часов для мужчин и женщин: Audemars Piguet Edward Piguet, Carnegie, Opera, Grande Dame, Roberta. Но первой была модель Grand Complication. Ее особенности заключались в наличии минутного репетира, календаря лунных фаз, вечного календаря и двухстрелочного хронографа.Но не только технические характеристики отличают часы марки Audemars Piguet. В 1911 году появились и первые экземпляры, украшенные бриллиантами.Компания постоянно ставила новые рекорды, создавая самые тонкие карманные часы (1925 год), самые тонкие наручные часы (1946 год), самый тонкий самозаводящийся механизм (1967 год).В 70-х годах прошлого века бренд выпустил часы, которые вобрали в себя весь опыт и традиции марки, накопленные за столетия работы. Модель получила название Audemars Piguet Royal Oak. Интересен дизайн: корпус часов представляет собой восьмиугольник с шестигранными болтиками (наподобие морского орудийного порта). В модели Royal Oak органично сочетаются мужественность и изящность.

На SIHH 2017 Audemars Piguet Как Произносить Pеплики Orologiвсех удивили невероятным Royal Oak Perpetual Calendar из черной керамики ручной отделки. Смотрите живые фотографии ниже.

sihh-audemars-piguet-royal-oak-perpetual-calendar-black-ceramic_3

Специалистам Audemars Piguet потребовалось около 600 часов исследований для разработки этих новых наручных часов. В то время как на выточку, полировку, обработку, сборку и контроль стальной версии занимает 6 часов, чтобы выполнить все те же самые процедуры для черной керамической версии требуется 30 часов.

В черной керамике есть множество преимуществ, особенно для использования его в производстве часов. Этот материал не царапается, выдерживает высокие температуры и тепловые удары, и, следовательно, чрезвычайно устойчив к старению. Но освоить этот сверхтвердых материал очень не просто, особенно для ручной отделки.

sihh-audemars-piguet-royal-oak-perpetual-calendar-black-ceramic_4

В остальном Royal Oak с вечным календарем остаются прежними. Размер 41 мм. Серый циферблат Grande Tapisserie. Внутри автоматический калибр 5134.

sihh-audemars-piguet-royal-oak-perpetual-calendar-black-ceramic_5

sihh-audemars-piguet-royal-oak-perpetual-calendar-black-ceramic_1

www.audemarspiguet.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*