Реплика часы Блестящие модели Audemars Piguet Millenary

На часах появился геометрический узор из бриллиантов, золота и жемчуга

Для новых моделей из коллекции Millenary дизайнеры Audemars Piguet разработали удивительные графические узоры, элементами для создания которых стали  ониксы и бриллианты, золото и жемчужины. На циферблате одной из моделей можно увидеть узор «зебра» с ониксом и бриллиантами классической огранки. Стрелки часов выполнены из желтого золота, а циферблат окружает корпус из белого золота 750-й пробы размером 39,5 x 35,4 мм. Заводная головка часов инкрустирована кабошоном оникса. Часы оснащены мануфактурным калибром 5205 с ручным подзаводом и запасом хода 49 часов.

Во второй модели геометрическую решетку формируют мелкие жемчужины диаметром 1 мм, расположившиеся на фоне из оникса. Стрелки часов изготовлены из розового золота. «Сердцем» этих часов стал мануфактурный калибр 5206 с ручным подзаводом и 49-часовым запасом хода, заключенный в корпус из розового золота 750-й пробы, инкрустированный бриллиантами.

Новые модели Millenary имеют белое золото и розовое золото с перламутровыми циферблатами и рамкой с бриллиантами и наконечниками. Новаторская особенность: совпадение, польские тканые золотые браслеты.Для многих культур опал — счастливое очарование. Это также хрупкий камень, исключительно сложный для работы. Для их яркого перелива выбраны только самые драгоценные белые камни. Каждый из них уникален, со своим собственным огнем.Швейцарские часы Audemars Piguet — одни из самых роскошных наручных часов в мире. Если вы хотите продать Audemars Piguet или купить часы б/у в Москве или Санкт-Петербурге, то часовой ломбард Перепектива готов предложить вам большой выбор и лучшие условия скупки часов. Вы можете заложить Адемар Пиге в день обращения. А также быстро продать свои подержанные часы Адемар Пиге по выгодной цене после онлайн-оценки на сайте.На первый взгляд может показаться, что овальная форма новых «Милленари», конечно, сдержаннее, чем восьмигранник «Роял Оука». Но когда надеваешь эти 47-мм часы и начинаешь ощущать их на запястье, становится ясно, что «Милленари» – это вовсе не альтернатива более агрессивному «Роял Оуку», как считают некоторые. Основной задачей для «Одемар Пиге» было убедить всех сомневающихся, что эти часы вполне способны производить впечатление столь же сильное, что и «Роял Оук», но при этом иное по характеру.Все согласятся, что «Одемар Пиге» можно по праву назвать одним из главных технических новаторов в часовом деле XX века. Что касается того, насколько творчески марка подходит к созданию своих приборов времени, то и здесь «Одемар Пиге» оказывается на первых ролях. Их «Роял Оук» можно сравнить с продукцией компании «Эппл», чьи технические устройства сумели выйти за привычные рамки и превратились в культовые вещицы. На самом деле «Одемар Пиге» удалось добиться подобного успеха дважды: с «Роял Оуком» и с «Милленари». «Роял Оук» уже сейчас называют гениальным творением, хотя когда они только появились, многим казалось, что они какие-то то ли странные, то ли бестолковые, то ли и то, и другое. «Милленари» сегодня так же узнаваемы, но их путь к всеобщему признанию несколько затянулся и, судя по всему, к концу еще не подошел. С чем точно не поспоришь, так это с тем, что две эти модели рассчитаны на покупателей с очень разными вкусами и пристрастиями.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*