Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

Руководство по покупке реплик Оптовые знаменитые SIHH 2016 — Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

Audemars Piguet представили новую версию часов для дайверов с функцией хронографа в ярких расцветках — Royal Oak Offshore Diver Chronograph.

Новые часы оснащенны автоматическим калибром 3124/3841, который помещен в корпус размером 42 мм из нержавеющей стали, в которых можно погружаться до 300 метров. Калибр 3124/3841 представляет из себя знаменитый автоматический калибр 3120 с модулем хронографа Dubois Depraz. У AP пока нет своего мануфактурного хронографа.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

Всего представлено 4 циферблата с узором Mega Tapisserie для Royal Oak Offshore Diver Chronograph: синий, желтый, зеленый и оранжевый. На циферблате накладные метки и стрелки Royal Oak из черненого белого золота с осажденным люминесцентным покрытием, поворотный внутренний безель со шкалой времени погружения с выделенной зоной от 60 до 15 минут.

Однако успех компании еще и в том, чтобы не зависеть от популярности одной коллекции. И поэтому как альтернатива Royal Oak в 2007 году была запущена новая линия Millenari, чьи овальные корпуса предполагают большой простор для дизайнерской фантазии. Для ценителей сложной механики каждый год представляются новые модели в сериях, посвященных основателям компании: Jules Audemars (часы в круглом корпусе) и Edward Piguet (прямоугольный корпус). Наконец, ряд роскошных ювелирных моделей в линиях Dream, Deva и Divine удовлетворят самый взыскательный женский вкус. Даже в традиционной линии Royal Oak появляются неожиданные новинки ? например, модель 2009 года Royal Oak Tuxedo, парный комплект для мужчины и женщины со сверхтонким механизмом, чье покрытие циферблата и ремешка напоминает ткань вечернего смокинга.В 1889 году была основана компания Audemars Piguet, которая образовалась путем слияния J. Audemars и E. Piguet. И на сегодняшний день при упоминании этого бренда мы представляем элитные швейцарские часы. Многие люди, ценящие высокую точность, качество исполнения, красивый дизайн, предпочитают купить в салоне именно часы Audemars Piguet. Ведь именно эта марка пользуется известностью во всем мире уже больше 100 лет, а сам производитель зарекомендовал себя как эксперт в часовом деле.Новейшие разработки, усовершенствованные технологии и неизменное качество делают компактные часы незаменимым спутником современного успешного человека, ведь в них сочетается большое количество разнообразных полезных функций. В частности это точнейший хронограф с 2-мя стрелками, обычный и лунный календари, и минутный репетир.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

Ремешок из каучука под цвет циферблата с классической застежкой из нержавеющей стали.
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph будeт продаваться исключительно в бутиках Audemars Piguet.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

Все детали о часах Audemars Piguet Бишкек Pеплики Orologiна www.audemarspiguet.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*