Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Японская копия движения Где я могу купить SIHH 2017: Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Вслед за успешным выпуском в 2016 году хронографа для подводного плавания Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph в яркой палитре расцветок циферблата, Audemars Piguet на SIHH 2017 представляют в аналогичной цветовой гамме модель без функции хронографа – Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Новые часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver выпущенные в белом, темно-синем, кислотно-желтом, зеленом лаймовом и ярко-оранжевом вариантах, снабжены подобранными в тон каучуковыми ремешками, а также дополнительным ремешком из синего каучука для каждого варианта.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Часы имеют 42-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с антибликовым сапфировым стеклом с обеих сторон и синие завинчивающиеся головки. Как и все часы Audemars Piguet для дайверов, часы в фанк-палитре водонепроницаемы до 300 м и имеют поворотное внутреннее кольцо со шкалой времени погружения и выделенным сектором от 60 до 15 минут.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Их циферблаты украшены узором «Méga Tapisserie», накладные часовые метки и стрелки Royal Oak изготовлены из белого золота. Люминесцентное покрытие стрелок обеспечивает хорошую читаемость как под водой, так и на суше в темное время суток.

В рамках SIHH-2018 марка из Ле Брассю предъявила три новых версии модели «Роял Оук Турбийон Экстра-Тин» с цветными «лучистыми» циферблатами, украшенными рельефным декором «гильоше». Если внимательно присмотреться к узору на циферблатах, то понимаешь, что перед тобой логическое продолжение фирменного одемаровского узора Tapisserie, который у всех ассоциируется именно с «роял оуками». Только здесь узор будто расходится от турбийона к меткам часов. Есть фиолетовая версия (которую в «Одемаре Пиге» именуют «сливой») в корпусе и с браслетом из нержавеющей стали. Есть версия из розового золота с сине-голубым циферблатом. Третья, возможно, самая яркая версия – с циферблатом дымчато-синего цвета и ободком, украшенным сапфирами.В первой тройке лидеров швейцарского часового дела «Одемар Пиге» по духу – самая юная и дерзкая. Компания не боится пробовать новое и порой ведет себя довольно игриво – вспомните цветовую гамму последних лет. Так что неудивительно, что у «Одемара Пиге» появились новинки в классическом корпусе, но с обновленными циферблатами, причем цвета выбраны очень интересные. Но «Одемар» был бы не «Одемар», если бы не уделял внимание «внутреннему содержанию» – корпус и циферблат «дополняет» доведенный до совершенства неавтоматический механизм с турбийоном – AP Caliber 2924. Если кому-то показалось, что «Одемар Пиге» в этом году недостаточно серьезно выступил на ниве часов с усложнениями, то вот вам: калибр 2885 с минутным репетиром, вечным календарем, сплит-хронографом, появившийся несколько лет назад – на это раз в полностью керамическом корпусе, в двух вариантах исполнения – контрастный белый и черный.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver работают на автоматическом механизме с запасом хода 60 часов, калибр 3120.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Цена новых Royal Oak Offshore Diver составляет около 18.500 евро (белая версия около 17.700 евро).

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*