Audemars Piguet Millenary Chronographe

высшее качество Audemars Piguet Millenary хронограф Копии часы

Хронограф, несомненно, является самым высшее качество Audemars Piguet Millenary хронограф Копии часы из всех часовых осложнений. Уже сильно присутствует в спортивных коллекциях Audemars Piguet, он теперь дается почетное место в рамках современной коллекции. Первый хронограф проложил путь в 2009 году, в настоящее время следуют второй автоподзаводом хронограф, чтобы присоединиться к коллекции. Кроме того, созданный из розового золота и верным своим отличительным кодов дизайна, он воплощает в себе превосходство на всех уровнях. Если при расчете рекорд 100-метровый проход или времени на автогонках событие, это совершенство проникнут подлинной страстью, потому что носящий а является страстно преданный человек с изысканным эстетическим вкусам.

Audemars Piguet Millenary Chronographe

Носящий часы является страстно Audemars Piguet Millenary хронограф Копии часы человек с изысканным эстетическим вкусам. Когда дело доходит до измерения времени, он ожидает, что объект, который соответствует его собственной личности. В своем овальном случае он усматривает изысканную красоту сложной и оригинальной формы. Он любит благородные материалы и имеет четкое предпочтение мерцающего свечения розового золота. Он наслаждается созерцанием диск, независимо от того, чтобы считать время, чтобы занять некоторое измерение или рассчитать скорость, а также по достоинству оценить творчество своей конструкции. Хронограф предназначен для всех тех, кто, естественно, как правило, выбирают путь менее пройденное.

Великодушно размером 18-каратного розового золота отличается отделкой. В тщательно продумана ушки полируются на верхней и сатин щеткой на стороне, в то время как средний случай чередуется между полированными поверхностями совпали с лицевой панели, и атласных щеткой зон. В конечном прикосновением утонченности, даже формы хронографа отражают эту двойную обработку. Движение с автоматическим подзаводом хронографа размещены в пределах также безукоризненно закончил, чтобы соответствовать его проверенным надежности и точности.

Audemars Piguet Millenary Chronographe

Верные отличительных признаков коллекции хронограф оснащен смещено диск. Его золотые римские цифры растягивать элегантно через snailed посеребренного диска. Audemars Piguet Millenary Копии спидометра появляется в белом фоне антрацитового носит арабские цифры и служит для измерения скорости движения. Например, если время, прошедшее между моментом, когда пользователь запускает и останавливает хронограф эквивалентно 20 секунд, средняя скорость свыше 1000 метров дистанции — Считайте по шкале спидометра — 180 км / ч. Посеребренного хронографа и малые секунды счетчики обеспечивают живые штрихи к эстетической привлекательности циферблата с изображением увлекательную игру на светлых и темных контрастов. 30-минутный счетчик также принимает форму смещено овал, в то время как красная секундная стрелка добавляет тонкий спортивный акцент.