Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

высшее качество Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Копии часы

высшее качество Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Копии часы Ref. 26320 мы рассматриваем здесь, является последней итерации Royal Oak Chrono. Дата выхода в первый раз, как ссылка. 25860 в 39мм, а затем исх. 26300 -reviewed нами здесь. Royal Oak хронограф представляет собой модель с более чем десяти различных ссылочных номеров, и все они оснащены того же калибра 2385.

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Копии часы является таким важным наблюдение, что в 2002 году в то время как Audemars Piguet была в честь 30-летия Королевского Дуба, они назвали эти часы один из трех основных Royal Oak часы вместе с Royal Oak Perpetual Calendar Skeleton и Royal Oak Grande Complication. В том же году, Royal Oak Tourbillon Chronograph был выпущен в качестве исх. 25977.

Циферблат поставляется в Audemars Piguet Royal Oak Копии часы цветов и конфигураций; Тем не менее, один из наших любимых это синий «бутик только» набрать. Циферблат показывает ‘Grande Tapisserie’ с участием 12-часовой регистр хронографа в 9, 30-минутный регистр на 3, бегущий секунд регистрации на 6 и апертура даты между 4 и 5 часами. Апертура даты интересная особенность, что другие знаковых хронографы, как Rolex Daytona не имеют. В то время как циферблат показывает ‘Grande Tapisserie’ шаблон, это ‘Tapisserie’ немного отличается от «гранд Tapisserie» на исх Royal Oak. 15300 или ссылок. 15400 как интервал между пирамидальными квадратов на этом «Clous де Пари», кажется, немного шире, чем на других Royal Oaks. Этот диск является истинным хамелеон в зависимости от того, где свет бьет его.

The Audemars Piguet Копии часы исх. 26320, как и все другие хронографы Royal Oak оснащен твердым монокок случае, без витрину обратно измерения 41 мм в диаметре и 10,80 мм в толщину. Эти часы оснащены завинчивающейся замок толкателей и завинчивающаяся заводная головка, что делает его водонепроницаемым до глубины 50 метров. Хроно толкатели легко открутить и не требуют сильного давления, чтобы активировать хронограф. Случай отличает острые фасок и сатин полировка, что так красиво сделано, что вы можете чувствовать себя почти зерно его кончиками пальцев.