Royal Oak Offshore

высшее качество audemars piguet royal oak offshore хронограф Копии часы

В этом году на audemars piguet royal oak offshore хронограф Копии часы, является годом Royal Oak Offshore — часы действительно молчит, как инновационный, дальновидными и упрямы, как когда он ворвался на традиционно консервативной роскоши-часовой сцены в 1993 году на 2014 год, шесть новых итераций Королевский Oak Offshore Chronograph 42мм запускаются, имея более технический, лепными эстетическими, а также черные керамические нажимные части и корону. Более того, новый Royal Oak Offshore Diver, скульптурные Полностью на белой керамики и ПОЭТОМУ Практически устойчивый к царапинам.

Royal Oak Offshore

Конструкция Royal Oak Offshore — настолько совершенен, он практически не изменился за последние два десятилетия — отголоски сделал из мужественной, знаковых Royal Oak, Чье восьмиугольной, из нержавеющей стали фасеты так встряхнули мирную картину классических, круглые, золотые часы. Тем не менее, де Royal Oak Offshore, что даже выносливее, спортивнее и более мужской. Когда он впервые был Введенный в 1993 году, никто не был бы развлекали идею 42 мм часы в начале девяностых! Но он оказался пионером — он в одиночку установить тенденцию к бескомпромиссных, негабаритные часы сделал продолжается до сих пор.

Безель в атласной щеткой и полированной нержавеющей стали или 18-каратного розового золота, крепится восемью полированными стальными шестиугольных винтов — смелого, неизменного подпись коллекции Royal Oak Offshore.

Каждый циферблат украшен отличительным, audemars piguet royal oak offshore Копии часы , как шаблон The Royal Oak Offshore в «MeGa Tapisserie». Чем больше скульптурные и повторно определены часовые метки придают дополнительный технический контакт. Более того, новые фацетной руки с полированными декоративными фи llets окружающих окно часовые метки, счетчики и даты, а также с использованием люминесцентного покрытия, сделать диск более сияющей и обеспечивают повышенную читаемость показаний времени.

Полированный белый- или розового золота audemars piguet Копии часы представляет наши фирменные инициалов, Alongwith логотип «Audemars Piguet» Переданы в белом на приподнятой картуш. Циферблат цвета вторит на дату диске, чтобы подчеркнуть общую однородность.