15707CE.OO.A002CA.01

высшее качество Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Копии часы

В качестве конечной спортивные часы, The Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Копии часы объединяет и подтверждает ее канонический характер, разместив в течение самого первого времени движения Grande Complication. Эта исключительная Калибр 2885 (оснащен минутным репетиром на двух гонги, вечный календарь и доли секунды хронографа) представляет собой концентрированную смесь из самых удивительных механических разработок когда-либо созданных часовщиками.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

На этот раз-измерительный прибор с его интенсивно современными линиями не только исключительная модель, представленная на Международном салоне-де-ла Haute Horlogerie от мануфактуры Audemars Piguet, которая добывает большое количество редких и престижных комплексных механизмов часовых с момента его создания. В честь истории компании, часовщики Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии в также выбрали, чтобы представить более классические часы в коллекции традиции, сочетая хронограф, турбийон и минутный репетир функции.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Выше и за ее пределами обновленного выражения этого признанного опыта в области часовых усложнений, мануфактура из Ле Брассю является инновационно в 2013 году в коллекции Royal Oak Offshore путем введения двух новых моделей показывая все-керамический корпус, средний и ободок: The Royal Oak Offshore Chronograph, и Royal Oak Offshore Diver. Эти инструменты четко вырезанные действий были разработаны, чтобы противостоять внешним факторам и позволить себе их погода редкий опыт бросает вызов самого времени.

Эти часы также обеспечивает центральную секунды дисплей и индикацию даты в 3 часа приводится в движение Производство Audemars Piguet Копии часы механический с автоподзаводом Калибр 3120, который можно наблюдать через титановой заднюю крышку корпуса, оснащенного сапфировым стеклом — тоже первый в Морском коллекция Diver. Последнее весьма чувствительный элемент, который должен быть в состоянии выдержать подводное давление, оказываемое на глубине 300 м, крепится к случаю середине с помощью винтов и служит для выявления 22-каратного чистого золота колеблющийся вес, наряду с некоторыми из тщательно готовые компоненты движения, включая его баланс избиением со скоростью 21600 колебаний в час.