Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

высшее качество Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Хронограф Копии часы

Есть некоторые часы, что там, Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Хронограф Копии часы можно было бы чувствовать себя, по-видимому, всегда были вокруг. Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph работает так хорошо, как естественное расширение коллекции Diver, что, для меня, это, безусловно, такие часы. Пару недель назад на выставке SIHH 2016 г., Audemars Piguet, наконец, повысили свою «ROO Дайвер» — первоначально выпущен на SIHH 2010 — путем добавления функции хронографа к нему. Сделайте математику, и вы увидите, что понадобилось шесть лет, бренд, чтобы сделать первый значительный, крупное обновление для этой коллекции. Для того, чтобы компенсировать это долгого ожидания, Le Brassus на основе производство премьера не один, а четыре различных варианта цвета. Вот наш практический взгляд.

В 2016 году роскошный часовой Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии  (и многие из его сверстников) все еще находятся в фазе, где для известного производства для дебюта красочные новые части могут быть широко считается «спорный шаг.» Я не могу помочь, но чувствую, склонны указывать на многочисленные, значительно более насущных проблем отрасли, которые мы рассмотрели подробно здесь — вещи, которые должны возможно прийти раньше, чем бояться бренда «потерять» только потому, что он дебютировал несколько красочных часы.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

Конечно, будь вы хотели бы носить ярко-желтый (или зеленый или оранжевый, или синий) смотреть или нет, несомненно, вплоть до ваших личных предпочтений, но внезапно найти бренд, чтобы быть «спорным» или «поляризационный» для его использования цветов на спортивной коллекции может быть одним ненужным шагом слишком далеко в часы-снобизма.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

Когда подходить с более открытым сознанием, новый Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph может просто удивит Вас своим сочетанием выскакивают яркие цвета и AP-стандарт мастерству — я мог чувствовать его действительно весело Вибе добраться до меня даже в снежно-туманного Женева в середине января.

В то время как считается успех или провал цветовых схем может быть очень хорошо вплоть до личного вкуса, я могу только приветствовать его, когда бренды оставить их обычно — и, по большей части, не очень увлекательной — черно-серебристо-белый colorways и осмеливаются Audemars Piguet Копии часы  , из коробки немного. В то время, когда такое в подавляющем большинстве случаев большое количество высококачественных брендов посвящать почти все свое внимание на «наследие», «дань», «юбилей» и «Урожай», чтобы увидеть что-то, как весело, непримиримые и жирным шрифтом, как новый РОО Diver Chronograph, был действительно освежающий опыт … даже если, технически, она основана на 1972 дизайн.