Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph Watch

высшее качество Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Хронограф Копии часы

высшее качество Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Хронограф Копии часы не только предназначен, чтобы быть первым серьезным часы дайвинг бренда, но также имел в виду, чтобы предложить более чистое время только набрать номер. Здесь мы получаем то, что, возможно, среди более простых циферблатов хронограф по всей коллекции Royal Oak Offshore.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph Watch

Эта версия видит возвращение к стальной корпус, но это потому, что Audemars Piguet приветствует нового члена семьи Royal Oak Offshire Diver с Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Копии . Я легко предвидеть, что будущие годы будут еще больше версий Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph в более традиционных цветовых оттенков, а также больше материалов дела.

Включение Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии является в доме из Audemars Piguet калибра 3124/3841 автоматический механизм хронографа, что мы видели в последний раз вписывается в совершенно иной стиль часов в Audemars Piguet Jules Audemars Chronograph. От классики и нарядны к современным и спортивным, это два регистра хронограф визуально отделяет себя от других тройная регистра движения хронографа люди склонны ассоциировать с большинством моделей Royal Oak Offshore хронограф.

Калибр 3124/3841 состоит из 364 частей и работает на 3 Гц (21600 BPH). Еще раз, я буду звонить в запросе, что Audemars Piguet Копии разработать хронографа 4Hz для своих спортивных часов. Запас хода составляет 50 часов, а движение использует симпатичный золотой автоматический ротор — который, в данном случае, к сожалению, вы не можете видеть, как есть твердая задняя крышка.