Часы Vacheron Constantin Overseas

Где купить Vacheron Constantin: Overseas Интернет-магазин Perfect Clone

Весной 2010 года все модели коллекции Overseas пополнили свои «семьи» версиями в насыщенных серых полутонах стали, титана и кожи. Overseas Dual Time – верный соратник активного путешественника – также не остался без «нового костюма».

Весной 2010 года все модели коллекции Overseas пополнили свои «семьи» версиями в насыщенных серых полутонах стали, титана и кожи. Overseas Dual Time – верный соратник активного путешественника – также не остался без «нового костюма». Матовый стальной корпус 42 мм венчает титановый рант в форме Мальтийского креста. В тон ему – удобный темно-серый циферблат. Часы чрезвычайно практичны и функциональны: помимо классических указателей часов, минут и секунд, имеются два дополнительных циферблата – один служит индикатором даты, а другой – индикатором GMT. Автоматический механизм 1222 SC работает со скоростью 28 800 пк/час и имеет запас хода в 40 часов.

Швейцарская марка Vacheron Constantin на протяжении нескольких столетий создает элитные часы, которые носили парламентарии и августейшие особы. В этом сезоне в коллекции Malte появились две новые модели.Мужские черно-графитовые часы с турбийоном и женские с перламутровым циферблатом и ремешком цвета фуксии из крокодиловой кожи представляют собой современную версию легендарной формы tonneau («бочонок») — с 1912 года она является художественным наследием Vacheron Constantin. Больше ста лет назад бренд отошел от традиционных круглых карманных часов, и с тех пор форма «бочонок» не теряет своей популярности.Обе модели выполнены из розового золота, дополнены ремешками из кожи миссисипского аллигатора, водонепроницаемы на глубине до 30 метров, а застежки часов представляют собой половинки Мальтийского креста. Грифельно-серый циферблат мужских часов Malte имеет одиннадцать часовых отметок в виде палочек и одну римскую из розового золота. Часовая и минутная стрелки, слегка смещенные от центра циферблата, позволяют рассмотреть турбийон с секундной стрелкой.В прошлом году Vacheron Constantin отметили двадцатилетие Overseas — линии часов со сменными браслетами из металла, каучука или кожи аллигатора, которые легко менять вместе с планами. Эти часы подходят тем, кто ведет насыщенную жизнь и много путешествует. В 2017-м появилось шесть новых версий Overseas.Вариации из нержавеющей стали теперь представлены в аккуратном корпусе диаметром 37 мм с синим или бежевым цветом циферблата. Двухцветные модели с циферблатом 37 и 41 мм имеют безели из 18-каратного розового золота. В одной из 37-миллиметровых версий золотой безель украшен 84 бриллиантами круглой огранки.

Часы Vacheron Constantin Overseas

В пару к основному серому ремню из кожи Overseas Dual Time комплектуются сменным каучуковым ремнем, так как часы водонепроницаемы до 150 метров и подходят для активного отдыха.

 

Опубликовано в журнале «Мои Часы» №6-2010