Harmony Ultra Thin Grande Complication Chronograph от Часы Vacheron Constantin Киев Pеплики Orologi

Где я могу купить Harmony Ultra Thin Grande Complication Chronograph от Vacheron Constantin Реплика часы Купить онлайн

Harmony Ultra Thin Grande Complication Chronograph от Часы Vacheron Constantin Киев Pеплики Orologi

Самый тонкий сплит-хронограф с автоподзаводом

В честь своего 260-летнего юбилея компания Vacheron Constantin представила на салоне в Женеве семь первых моделей из новой коллекции Harmony. В коллекцию вошел и самый тонкий в мире сплит-хронограф с автоматическим подзаводом – модель Harmony Ultra Thin Grande Complication Chronograph. Флагманская модель серии выпущена ограниченной серией из 10 экземпляров.

Высота используемого в новинке калибра 3500 из 459 деталей составляет всего 5,2 мм. Толщина подушкообразного корпуса (эта форма использована для всех моделей коллекции) из платины 950 пробы – 8,4 мм. Автоматический калибр обеспечивает 51-часовой запас хода.

Главное, что отличает оригинальные часы Часы Фирмы Vacheron Constantin Pеплики Orologi от подделок – это комплектация. Все модели часов этого бренда упакованы в брендовый футляр и кроме самих часов в нем обязательно должны быть:1.Официальное свидетельство Женевского клейма.2.Инструкция на нескольких языках.3.Сертификат качества, который подтверждает, что эти часы прошли все обязательные этапы контроля качества. На сертификате обязательно указан номер модели часов, а также серийный номер механизма и корпуса.4.Металлическая печать с Женевским клеймом.Кроме комплектации часов нужно особое внимание уделять качеству ремешка, он обязательно должен быть из натуральной кожи. Не допускаются неровные стежки или вылезшие нитки и тем более потеки клея.На циферблате все метки должны быть нанесены идеально, без неровностей и потертостей.В оригинальных часах на заводной головке нанесена гравировка в виде креста.На фото ниже на первом фото копия часов, а на втором оригинальные часы Vacheron Constantin. Сразу видны отличия в качестве ремешка, а также отличается крепление ремешка к корпусу. В оригинальных часах все винты всегда очень аккуратно скрыты.Если вы все-таки решили приобрести оригинальную модель наручных часов Vacheron Constantin, то запомните, что такие вещи на рынке не продаются. В интернет-магазинах вы тоже скорее всего попадетесь на копию, при чем даже не сможете полностью оценить ее качество до получения. Покупку столь статусной вещи нужно совершать исключительно в официальных магазинах бренда, которые гарантируют качество своей продукции.