Audemars Piguet Royal Oak Concept

дешево титан Audemars Piguet Royal Oak Concept Копии часы

Исключительные инженерные и титан Audemars Piguet Royal Oak Concept Копии часы  звука сливаются в одну из самых инновационных концепт наручных часов, созданных швейцарской высокого часового искусства часового дома. Результатом восьмилетней звук исследовательской программы углубленного с тремя патентами, этот новый Royal Oak Concept часы, уникальный прототип, будет представлен на Audemars Piguet на Международном салоне-де-ла Haute Horlogerie 2015 (SIHH) в Женеве.

Audemars Piguet Royal Oak Concept

Спроектированный в акустической исследовательской лаборатории Audemars Piguet, этот новый Royal Oak Concept является первым часы перезвон так акустически рассматривается как стать звук понятие в своем собственном праве. Он был акустически разработан в рамках текущей акустической программы обучения в сотрудничестве с EPFL (Федеральная политехническая школа Лозанны) и потребовалось три года, чтобы передать, что технологическое исследование в концепцию часов. Результатом научной точки зрения определен звуковые цели для часовщиков, чтобы измерить и достичь «идеального» минутный репетир звук на уровне громкости никогда не достигали раньше.

Применяя принципы струнный приборостроения, Audemars Piguet сделала прорыв в акустической качества Chiming технологии часов и значительно повышает качество передачи звука. Параллельно с этим, производство имеет обновленную преодолеть необходимые ограничения водонепроницаемостью, что естественным образом гасит объем, творческие решения, увеличивая интенсивность Audemars Piguet Royal Oak Concept Копии. И, наконец, для дальнейшего улучшения восприятия звука, Audemars Piguet разработала новый — практически бесшумна — яркий регулятор механизма. В результате «громкость, основного тона, тона и гармония звука в современной водостойкой часы с минутным репетиром все с научной точки зрения усиливается.

Audemars Piguet Royal Oak Concept

Впервые в истории пробили наручных часов, эти часы не просто минутный репетир предназначен для конфиденциального использования его владельца. Вместо этого, его уникальный звук становится мощным опытом для совместного использования.

Семейный часовщик взял страстным, а также технологический подход к учебной программе, привлекая тщательно подобранные сообщество исследователей, в том числе часовщиков, мастеров, техников и ученых. Внутренняя работа музыкальных инструментов исследовался струнный инструмент производитель, уважаемый академик консерватории Женевы способствовало на предмет восприятия звука, и инженер из EPFL работал, чтобы улучшить качество звука. Каждый добавляемый к текстуре программы исследований, не давая ему стать простым академическим мероприятием и выделяя звук как выразительный инструмент.

Эта новая часть является важной вехой в богатой истории Audemars Piguet Копии часы о создании изобретательные, своевольные и уникальные концепции: она нарушает правила пробили часы, осваивая звук.