Audemars Piguet Equation Du Temps Royal Oak

дешево Audemars Piguet Equation Du Temps Royal Oak Копии часы

Его элегантный корпус, Audemars Piguet Equation Du Temps Royal Oak Копии часы  в выборе из розового золота или стали, отличается восьмиугольной ободок перемежается полированные белого золота шестиугольных винтов. Корона также поднимает этот шестиугольный мотив и гордо носит монограмму. Особенности подписи включают в себя четко сформированные шпильки вместе с чередующимся сатин-матовая и полированная отделки на корпусе.

Audemars Piguet Equation Du Temps Royal Oak

В качестве примера, сторона лицевой панели полируется, а верхняя поверхность satin- шероховатые и с матовой. Посеребренный циферблат остается верным идентификационными кодами коллекции Royal Oak, поднимая «Grande Tapisserie» мотив, который выдвигает на первый план счетчики и позволяет приятный и легкий считываемые различных показаний: дата, день, audemars piguet royal oak Копии   год, фазы Луны, а также время восхода и захода солнца. Уравнение указателя времени и счетчик руки в вороненой стали. Уравнение времени объединился с кожаным ремешком в коричневой кожи аллигатора для розового золота версии и в черном цвете для модели стали.

Audemars Piguet Equation Du Temps Royal Oak

Уравнение времени представляет собой разницу между истинным солнечным временем и правового времени. Солнечный день, то есть промежуток времени между двумя последовательными прохождениями Солнца через меридиан в данном месте изменяется в течение года. Он длится ровно 24 часа всего четыре раза в год: 15 апреля, 13 июня, 1 сентября и 25 декабря. Это изменение происходит из-за эллиптической траектории Земли вокруг Солнца, а также его наклоненной осью вращения. Audemars Piguet Копии часы Для удобства, наши общества подсчитали, в среднем все дни года и определили средние солнечные сутки, как включающий 24 часа, что соответствует так называемой юридической времени.