Audemars Piguet Royal Oak 15400SR Two-Tone Watch

дешево Audemars Piguet Royal Oak Копии часы 15400SR

15400, A 41мм модель в линейке дешево Audemars Piguet Royal Oak Копии часы, стал идти к для всех любителей классического Royal Oak язык дизайна, которые хотят модель с третьей (секунды) рукой, заменив его предшественник, 15300, в 2012 году в отличие от 15300 — и действительно, в отличие от любого Royal Oak с 1990 года, последний вариант 15400 предлагается в дизайн двухцветной, официально представила сегодня в Женеве.

Двухцветный часы исторически приходят с определенным клейма: думать только о тех кладов старых Datejusts на loosey-балды браслеты свисающими от запястья пенсионеров во Флориде дома отдыха! Audemars Piguet принимает азартную игру, выпустив модель Audemars Piguet Royal Oak Копии часы в своей основной спортивной коллекции роскоши, которая, как правило, ориентирована на молодое (читай: не гериатрических) демографическая. Это смелый шаг для AP, и тот, который, на мой взгляд, отражает большее движение в игре в отрасли. Подробнее об этом позже.

Новый Audemars Piguet Royal Oak Two-Tone (Reference 15400SR.00.1229SR.01) основан в том же угловой 41мм Royal Oak случае как его стали братьями. Он имеет общую толщину 9,8 мм. Как было отмечено выше, материал корпуса из стали и золота, но в отличие от некоторых более ранних двухцветные модели Royal Oak, этот использует розовое золото вместо желтого на корону, браслет Audemars Piguet Royal Oak Копии доехать до центра, и характерным «иллюминатора» ободок. Белый циферблат оснащен традиционным Гранд Tapisserie кучность, связанный с моделью Royal Oak с момента его создания, а также розовые часовые метки золотой час и руки. Часы в настоящее время предлагается только с традиционной интегрированной браслет, а не кожаный ремешок.

Движение Калибр ТД 3120 автоподзаводом автоматический, с частотой 3 Гц и запасом хода 60 часов. Этот калибр построен полностью в доме и очень Audemars Piguet Копии рабочая лошадка для их коллекции Royal Oak, питание модели с тремя стрелками с центром секунды и мгновенно прыгают функцией даты, отображается здесь, как и на других моделях 15400, на три часа должность.