Audemars Piguet Royal Oak Automatique

дешево Audemars Piguet Royal Oak Aвтоматический Копии часы

дешево Audemars Piguet Royal Oak Aвтоматический Копии часы  поставляется в чувственной розового золота случае виртуозно гем-набор с 166 бриллиантами. Отличительная восьмиугольной ободок, удерживается на месте отличительной чертой гексагональной главе винта, имеет ряд бриллиантовой огранки квалифицированно сентября между каждым винтом. Интегрированные ушки, которые смягчают геометрию домов были также зажженным сентября с бриллиантами различных размеров, как имеет складную застежку. В общей сложности 511 класса IF алмазы (4.16 карата) украшали наружные поверхности. Бриллиантами циферблат продолжается с богатой темой и была установлена с 345 бриллиантами (1,07 карата), расположенных по круговой схеме, прерванных в 3 часа ночи, чтобы приспособить окно даты. Руки, обработанные люминесцентным покрытием для максимальной разборчивости, круг циферблат с его прикладной розового золота час маркеры и индексы минуту.

В прекрасной, как без, Audemars Piguet Royal Oak Копии часы с автоматическим подзаводом производства -calibre 3120- полномочия часы, минуты, секунды и центральные функции даты. Предназначен для женщин, которые ценят значение времени и времени, которое было вложено в мастерстве часы, прозрачное сапфировое стекло задняя крышка корпуса позволяет для просмотра в полном размере автоматического движения с его 22-каратного золота Ax-образный ротор.

Еще раз выбор ремешок, Audemars Piguet Копии часы  из серого кожи аллигатора Обеспечивает разительный контраст розового золота и придает часам уникальный металлический чувство, очень в моде в этом году.