Audemars Piguet Royal Oak Concept Supersonnerie Tourbillon Chronograph

дешево Audemars Piguet Royal Oak Concept Supersonnerie Tourbillon Хронограф Копии часы

Конечно, было бы жестоко, дешево Audemars Piguet Royal Oak Concept Supersonnerie Tourbillon Хронограф Копии часы показать вам фотографии и рассказать вам о удивительным звуком эти часы без видео, чтобы вы это слышать, так что играть в видео выше, чтобы услышать его для себя. Часы Audemars Piguet Royal Oak Concept Supersonnerie Tourbillon Chronograph кусок, который взял Audemars Piguet восемь долгих лет, чтобы разработать, и цель состояла в том, чтобы создать окончательный часы поразительный. Минутный репетир осложнение часто рассматривается как один из самых сложных и … ну, сложнее сделать — так себе представить, как трудно создать с нуля. Следующее, что нужно помнить о том, что Audemars Piguet не только хотят, чтобы создать новые часы с минутным репетиром, они хотели создать тот, который был бы лучшим.

Теперь, «лучший» для Audemars Piguet Royal Oak Concept Копии часы  означает их стремление создать наиболее ясный и четкий звук любого минутного репетира. Бренд указывает на три достижения продемонстрировали в этих часах, которые я кратко пробегают. Во-первых, уникальный препарат из стали, используемой для создания гонг структуры позволяет часовщики более точно и легко настраивать и отточить высоту, тон и гармонию минутного репетира. Во-вторых, способ корпус построен сводит к минимуму поглощение звука и увеличивает усиление. Я буду обсуждать эту «технику» деки еще чуть-чуть позже. И, наконец, поразительная регулятор переработан таким образом система якорь действует как амортизатор, сводя к минимуму ударного шума.

Одним из наиболее важных компонентов Audemars Piguet Копии часы репетира часов является случай, поскольку он отвечает за усиления звука. Часто говорят, что золото является наилучшим материалом для работы, поскольку он производит более богатый звук, но часы Audemars Piguet Royal Oak Concept Supersonnerie Tourbillon Chronograph выбирает для титана. Титан является очень легкий и прочный металл, и его низкой плотности позволяет звуку проходить с меньшим сопротивлением.