Audemars Piguet Royal OAK Double Balance Wheel Openworked

дешево audemars piguet royal oak double balance wheel openworked Копии часы

Колесо audemars piguet royal oak double balance wheel openworked Копии часы решает эти стабилизирующие вопросы путем фиксации второго балансир и баланса пружины в сборе на одной оси. Новый «Dualbalance» запатентованная геометрия включает в себя очень сложный производственный процесс, но выигрыш огромен: значительно улучшена точность и стабильность.

Audemars Piguet Royal OAK Double Balance Wheel Openworked

Это не только новый мир-первых, это также внушительное сочетание искусства и архитектуры, поэтому Audemars Piguet полностью openworked движение, чтобы раскрыть эту двоякую красоту с обеих сторон часов.

Openworking — также известный как skeletonisation — включает в себя убирания материала, чтобы выявить механическую артистизм, содержащийся в. Он audemars piguet royal oak Копии часы  одним из самых требовательных выступлений в часовом искусстве: резка слишком много может поставить под угрозу допуски или повлиять на сопротивление удару. Достижение правильного баланса между красотой выявленных компонентов и обеспечение их производительности и точности является редким искусством.

Audemars Piguet Royal OAK Double Balance Wheel Openworked

Audemars Piguet был мастером этого неописуемо сложного процесса, начиная с 1930-х годов. Сегодня он выполняет его точно таким же образом: подача, оформление и отделка исключительно сделано вручную. Причины этого являются эстетические и технические. Например, фрезерный станок производит вполне приемлемые закругленные углы, но он не может производить идеальные внутренние углы (или углы V-CUT), что таким образом в высшей степени отражают свет, выражая артистизм Haute Horlogerie.

Из нержавеющей стали или розового золота, с черепичной-серый циферблат и розового золота применяются часовые метки, колесо audemars piguet Копии часы предлагает неизрасходованный просмотр через openworked передней и антибликовым покрытием из сапфирового стекла задняя крышка. Спереди или сзади, захватывающий вид обратить внимание неоднократно в течение одного дня: иногда, чтобы зарегистрировать время, указанное люминесцентными стрелками, но чаще всего, чтобы наблюдать танец содержится внутри.