Audemars Piguet Royal Oak Edition Limitée Leo Messi

дешево Audemars Piguet Royal Oak Edition Limitée Leo Messi Копии часы

Первый роскошный спортивный часы рождения. Audemars Piguet Royal Oak Edition Limitée Leo Messi Копии часы эстетические коды (восьмиугольная ободок, диаметром 39 мм и конический стальной браслет) расстроить все условности времени. Сорок лет прошло, но Royal Oak не екнуло и остается иконой спортивной элегантности. Лео Месси обнаружил Audemars Piguet в 2005 году, чтобы отметить свой первый титул Лиги, руководители его испанского клуба подарил ему Royal Oak. Это была любовь с первого взгляда. И это было только первая глава в истории любви между этим многообещающим аргентинский футболист и этот необычно разработан часы. Лео Месси затем начал собирать Royal Oaks и это не было задолго до того, он проскользнул в роли посла бренда в 2010 году.

Audemars Piguet Royal Oak Edition Limitée Leo Messi

Страсть, точность и строгость три ценности, которые разделяют Лео Месси и Audemars Piguet. Было очевидно, что сотрудничество между лучшим игроком в мире и изготовлением Brassus было только начало. В соответствии с философией бренда ( «Для того, чтобы нарушать правила, вы должны сначала овладеть ими»), было принято решение порвать с сильными кодами The Audemars Piguet Royal Oak Копии часы, чтобы запустить эту ограниченную серию 1000 штук: немного больше красивый большего размера, аллигатор ремень, а не стальной браслет, циферблат заново без традиционного «Tapisserie» мотив, а также использование материала редко можно увидеть в часовом искусстве — тантал.

Лео Месси Audemars Piguet Копии часы предлагается в ограниченной серии 1000: 500 в стали / тантал, 400 в розовом золоте / тантал и 100 в платины / тантала. Каждые часы поставляются в оригинальный футляр в виде лакированного обувной коробки, украшенной на внутренней части с посвящением игрока.