дешево Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph LeBron James Копии часы

Механика часового дела всегда интересовал дешево Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph LeBron James Копии часы  . Мой первый визит в Audemars Piguet — видя, что это берет, чтобы создать часы и Доведение все вместе — было невероятно. Я никогда не представлял себе количество этапов и количество людей, участвующих в создании часы от начала до конца, от концепции до конечного продукта. Это требует много технических навыков и терпения!

 

Но в конечном счете, опыт оказался преобразующей для Леброна, укрепляя дух командной работы и положительного опыта на суде было, что всегда было в центре его способность играть на вершине своей игры. Результаты говорят сами за себя — в 2012 и 2013 годах, он привел Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии часы  Майами, чтобы компенсационный чемпионатов NBA. Это был захватывающий 18-месячный период. Мало того, что Леброн выиграть два чемпионата НБА, он также был выбран в два раза финале НБА MVP и помог привести американскую олимпийскую Баскетболисты «Dream Team» к золотой медали. Это уже второй раз в истории игры, который был игроком в Чемпион НБА, MVP, и олимпийский золотой медалист. Леброн также известен как основатель Фонда Леброн Джеймс семьи. «Эта инициатива с третьеклассников, обратно в моем родном городе в штате Огайо, есть амбиции, чтобы помочь им выпускник средней школы,» говорит Леброн.

Royal Oak Offshore сошедший с Iconic Royal Oak и пошел дальше, чтобы стать одним из самых востребованных спортивных часов когда-либо сделанных. Решение о сотрудничестве  Audemars Piguet Копии часы на создание ограниченным тиражом 600 экземпляров является естественным результатом элегантной личного стиля Леброна, и сочетание беззастенчивого мужественности и смелый дизайн, который был отличительной чертой Royal Oak Offshore, поскольку он впервые дебютировал двадцать лет назад.