Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Watch
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Watch

дешево Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Копии часы

дешево Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Копии часы немного трудно для меня полагать, что это было около четырех лет с момента запуска оригинального Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver еще в 2010 году Когда мы дебютировали водолаза в стали мы были рады не только принести вам самый первый часы законного водолаза от Audemars Piguet, но мы любили новый дизайн для Royal Oak Offshore, который предложил дух коллекции Offshore в три руки циферблатом. Позже мы получили немного более практический с Royal Oak Offshore Diver насладившись его на лодке с AP — это было весело провести время. Оттуда, Audemars Piguet продолжает развиваться водолазов с новыми цветами и материалами.

Я никогда не стеснялся своей любви Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии часы часов, так что вполне предсказуемо мне очень нравится этот новый более РОО Diver летней в более светлый тон. Да, это правда, что белые часы отлично смотрятся на женщинах, но это, когда они смешиваются с более женственными случаев. На мой взгляд, вы можете со вкусом взять иначе мужской мужские часы, производят его в белом цвете, и он будет по-прежнему выглядят очень круто. Я думаю, что в течение последних нескольких лет все больше и больше парней заинтересованы в носить белые часы, и с вариантами, как это я могу полностью понять, почему. То есть нельзя сказать, что часы все белые мужчины имеют успех. В 2012 году мы принесли вам практический взгляд на Omega Speedmaster коаксиальным хронограф из стали и белого цвета. Видимо Омега решил не выпускать его — то, мы думаем, что это позор.

Мы можем с уверенностью заверить вас, что Audemars Piguet Копии часы произведет этот новый реф. часы 15707CB.00.A010CA.01 Royal Oak Offshore Diver в потрясающий белый керамический и титановый корпус. Белый матовой отделкой, так что не блестит, а задняя крышка корпуса находится в титане. Обратите внимание на что-нибудь еще другое? Не беспокойтесь, если вы не — вы должны были бы быть серьезным AP ботаник, чтобы увидеть, что Audemars Piguet наконец снабдили Royal Oak Offshore Diver с выставки заднюю крышку. Несмотря на то, что это устойчивый водный дайвер 300 метров, он всегда раздражало меня, что вы не могли видеть движение … и теперь вы можете.