Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph

дешево Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Копии часы

Периферийные дешево Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Копии часы роторы не сидят на вершине движения, а вокруг него. Существует, как правило в форме полумесяца вес, который перемещается вдоль дорожки, которая выступает в качестве ротора. Это то, что такие движения, как Carl F. Bucherer A1000 (и другие с задним расположением периферийных роторов) подобны. В часы вроде Audemars Piguet Royal Oak Offshore автоподзаводом Tourbillon Chronograph, периферийное автоматический ротор фактически установлен вокруг верхней части движения, и в этом случае, виден через циферблат часов.

Циферблат установленный периферийное автоматический ротор особенность в существующем Audemars Piguet калибра 2897 движение, которое дебютировало несколько лет назад. Работая на 3Гц 65 часов запаса хода, движение чрезвычайно тонко оформлен и Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии часы  через задней крышке корпуса часов. Конечно, нет ротора там, чтобы блокировать обширный уровень ручной отделки на движение — и именно поэтому периферийные роторы ценятся. Этот новый релиз 2014 часы, по существу, новая версия реф Audemars Piguet Royal Oak Offshore Автоматический Tourbillon Chronograph. 26550AU.OO.A002CA.01, который был первоначально дебютировал в 2011 году, но никогда не выпущен в продажу. Так что в некотором смысле эта новая модель суммирования проекта началась брендом лет назад.

Решение сделать это, вероятно, из-за того, что большая шестерня на циферблате открытой на 1 час движется, как ротор вращается вокруг циферблата. Audemars Piguet Копии часы  циферблата представляет собой прозрачную область, где сам ротор можно видеть перемещение. Это добавило ощущение визуальной анимации делает его полезным для Audemars Piguet, чтобы изменить внешний вид этого Royal Oak Offshore циферблат — что-то, как правило, защищает бренд. Для того, чтобы иметь дело с выставленной элементом передач, хронограф циферблат должен был быть уменьшен в размерах, в то время как второй работает на циферблат слева просто прикосновение больше.