Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar

дешево Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar Копии часы

Сегодня, дешево Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar Копии часы кует свой собственный путь и бросает вызов конвенции еще раз, принося наиболее элементарный материал элитных часов обратно на поверхность, толкая традиции к новым источникам творчества.

Новая коллекция Royal Oak часов и хронографов накаляет с солнечной энергией желтого золота, универсальной эмблемой красоты, энергии и света. Мало того, что золото всегда символизировал богатство и власть, он также был его источником.

Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar

Запущенный в 1972 году Audemars Piguet Royal Oak Копии часы  был первым роскошные часы, чтобы порвать с золотым стандартом в пользу нержавеющей стали. Это сейсмический сдвиг, из драгоценного золота к более общему сплава, выраженное новую форму алхимии, и радикально, как ожидается, активные и динамичные современные образы жизни собирались стать. Использование стали таким образом, был риск, но в конечном счете, меняют правила игры триумф.

The Royal Oak Perpetual Calendar сочетает в себе желтое золото с самым классическим усложнению всех часового дела. День, дата, месяц, астрономическое луна, с неделю года отображается на внешнем кольце главы циферблата и существенный високосный год удержания указание почетное место на «Гранде Tapisserie» украшен циферблат. Новая зажигалка синий циферблата гармонизирует Audemars Piguet Копии часы с теплым желтым из золотого корпуса, час-маркеров и люминесцентными стрелками. Размещенный в напористо размером 41 мм желтое золото случае, новый больший калибр в автоподзаводом вахты 5134 полностью виден через сапфировое стекло с антибликовым покрытием задней крышке.