Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked In Platinum
Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked In Platinum

дешево Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked Копии часы

С учетом сказанного, предыдущие версии хронографа дешево Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked Копии часы, возможно, действительно имели такой большой размер корпуса, потому что, по моим воспоминаниям, они выглядели большими — но я не измерял их в то время. Что, вероятно, новое, однако, производит Royal Oak Tourbillon Chronograph с красивым скелетонизированным (ажурным) циферблатом и механизмом. В этом году абсолютно нет недостатка в новых ажурных часах от Audemars Piguet, но эта модель немного отличается для того, чтобы поддерживать традиционный циферблат, чтобы сохранить как можно больше разборчивости. Это означает, что вспомогательные циферблаты полностью не повреждены, а также часовые метки и минутная шкала. Под ним вы видите квалифицированное украшение Audemars Piguet в своих лучших проявлениях в движении калибра 2936, которое художественно разрезается для вашего удовольствия.

Ну, один из вариантов заключается в том, чтобы просто выбрать этот Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Копии часы. Конечно, вам нужно инвестировать как в платиновый корпус, так и в скелетонированное и украшенное хронометром движение турбийона — но разве это не стоит того? SIHH 2016 видит несколько часов с платиновым корпусом Royal Oak, а также богатый ассортимент золота. На самом деле, в 2016 году есть только один стандартный Royal Oak с корпусом из стали, и он также не бюджетный. Вероятно, наиболее доступным по цене (относительно говоря) часы Royal Oak для 2016 года — это новый хронограф Royal Oak Offshore Diver Chronograph, но я отвлекся. Давайте теперь поговорим об этом прекрасном новом справочнике 26347PT.OO.D315CR.01 Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Часы с открытой работой.
Вполне возможно, что Audemars Piguet ранее выпустила не-оффшорную версию Royal Oak в случае шириной 44 мм, но я не могу думать об этом.

Красота ажурной работы — это то, как много подходов к этой концепции. Посмотрите на различные скелетонированные часы Audemars Piguet Royal Oak Копии часы, и вы увидите, как дизайнеры продолжают экспериментировать и играть с различными эстетическими подходами к идее художественного вырезания на «ненужных» частях металла движения. Этот подход фокусируется в основном на тонких, изящно изогнутых линиях и общем акценте на форму. Существует нет ручной гравировки, но, скорее, шлифованные поверхности и, конечно, полированные скошенные края. Мне очень нравится этот взгляд, хотя я в равной степени ценю и другие методы скелетонизации.

Калибровочное ручное движение калибра 2936 состоит из 299 деталей и работает с частотой 3 Гц (21 600 об / мин) с запасом хода 72 часа. Движение довольно толстое 7,6 мм, поэтому, наверное, для Audemars Piguet Копии часы этот корпус Royal Oak был спроектирован 44 мм, а не 41 мм шириной. Возможно, это связано с тем, что корпус должен быть толще, а пропорции Royal Oak (очень важны для дизайна) были бы отключены, если бы он выглядел слишком толстым по сравнению с его шириной. К сожалению, в движении нет автоматического индикатора автоподзавода или запаса хода, но он предлагает время с вспомогательным секундным циферблатом и 30-минутным хронографом.