Metiers d'Art Mecaniques Ajourees

Законность покупки Часовое искусство Vacheron Constantin на SIHH 2014 Реплика надежных дилеров

Часы Metiers d’Art Mecaniques Ajourees

Новые часы из серии Metiers d’Art Mecaniques Ajourees, которые компания Часы Vacheron Constantin Купить Спб Pеплики Orologi показывает на стартующем сегодня SIHH 2014, демонстрируют связь часового искусства и архитектуры. Часы оснащены открытым ажурным мануфактурным калибром 4400 с ручной гравировкой. Еще одна техника, которую демонстрируют мастера мануфактуры, в новой серии – эмалировка Grand Feu для кольца, выступающего фоном для римских цифр. Архитектурными источниками вдохновения для мастеров стали арки вокзалов девятнадцатого столетия.

Metiers d'Art Mecaniques Ajourees

Metiers d'Art Mecaniques Ajourees

Metiers d'Art Mecaniques Ajourees

Metiers d'Art Mecaniques Ajourees

Часы представлены в версиях с эмалевым кольцом черного, синего и серого цветов. Кроме того, доступна версия High jewellery в которой безель декорирован 42 бриллиантами формы багет, а застежка ремешка украшена еще 12 камнями.  Общий вес драгоценных камней – 2,8 карата.

Интересна система автоподзавода. Она выполнена на шариковых подшипниках. Трение качения всегда ниже, чем трение скольжения (в аналогичных системах). Это означает, что эффективность автоподзавода несколько улучшена по сравнению с аналогичными системами. Насколько мне известно, в относительно дешевых калибрах система автоподзавода на подшипниках качения реализована лишь в ЕТА 2000-*. Небольшим недостатком калибра 1126 (889) я считаю использование вилки. Существует множество систем реализации двухстороннего автоподзавода (храповое колесо с вилкой, обгонные муфты, вилка и т.д.). Вилка имеет достаточный холостой ход, что снижает эффективность автоподзавода. В советских часах вилка встречалась в модели Полет 2415 (2416).Под вилкой автоподзавода расположена колесная система. Анкерное колесо имеет 2 накладных камня.Хочу заметить, что разбирая этот механизм, я несколько отошел от традиционной схемы разборки. Изначально механизм извлекают из корпуса, и лишь затем приступают к демонтажу деталей. Здесь я хотел показать, как механизм смотрится в корпусе.Мы рассмотрели только процесс разборки часов. После устранения всех недостатков, тщательной очистки деталей, смазки и регулировки собранного механизма, часы стали работать как новые.Одна из самых дорогих и престижных марок швейцарских часов представляет роскошные хронометры, посвященные 2013-му Году Змеи.В древней китайской культуре змея считалась хорошим предзнаменованием для всех людей, а также символом успеха в бизнесе.Для Vacheron Constantin часы с изображением змеи означают изысканность и обольщение. Известный производитель вдохновился традиционной китайской иконографией. Новинка отличается объемным изображением хозяйки следующего года, которая выполнена в рельефной технике и создает эффект глубины.Диски циферблата эмалированы золотом. Сама змея выполнена в трех вариантах — из золота, бронзы и платины.В циферблате вместо традиционных стрелок — четыре окошка. Они показывают секунды, минуты, часы и день. Защищает циферблат сапфировое стекло. На задней крышке часов выгравирован год — 2013.Аксессуар идет вместе с ремешком ручной работы из кожи аллигатора. Представлены два цвета — коричневый и темно-синий. Застежка на ремне сделана из того же металла, что и корпус.

Metiers d'Art Mecaniques Ajourees

Metiers d'Art Mecaniques Ajourees

Metiers d'Art Mecaniques Ajourees

Metiers d'Art Mecaniques Ajourees