Overseas Chronograph - Calibre 5200 от Vacheron Constantin

Кто продает лучший Overseas Chronograph — Calibre 5200 от Vacheron Constantin Швейцарский реплики швейцарских часов

Overseas Chronograph - Calibre 5200 от Vacheron Constantin

Новые автоматические хронографы с калибром, потребовавшим 5 лет разработок

В Женеве компания Часы Vacheron Constantin + 3 Браслета Pеплики Orologi представила новые автоматические хронографы Overseas Chronograph, работающие при помощи калибра  5200. Разработкой этого механизма из 263 деталей инженеры часового бренда занимались в течение пяти лет. Двойной барабан механизма с колонным колесом обеспечивает 50-часовой запас хода.

Часы заключены в корпус диаметром 42,5 мм из стали или розового золота. Водонепроницаемость корпуса составляет 150 метров. Прозрачная задняя крышка открывает взгляду ротор из 22-каратного золота. Корпус может быть закреплен на браслете или кожаном ремешке. Модель из розового золота также предлагается на каучуковом ремешке.

Чтобы отличить оригинальные часы от подделки нужно быть предельно внимательными и научится замечать мельчайшие детали.Оригинальные часы под брендом Часы Vacheron Constantin Geneve 750 Оригинал Цена Pеплики Orologi оснащены неповторимым качественным швейцарским механизмом, а также корпус из драгоценных металлов высшего.Обратите внимание на то, что часы Vacheron Constantin имеют аналог намного меньшей стоимости. Это качественная копия известного бренда с механизмом из Швейцарии. Единственное отличие между оригиналом и этим аналогом – это замена драгоценных металлов и камней на дешевые искусственные. Покупать шикарную оригинальную модель или же более дешевую копию – это уже дело каждого. Но все же намного приятнее быть обладателем аутентичной вещи, а не чего-то скопированного.Производитель часов Vacheron Constantin еще в далеком 1901 году обезопасил себя от недобросовестных производителей поддельных часов, желающих заработать на чужой славе, при помощи Женевского клейма. Клеймо – это особый знак качества, который гарантирует исключительно высокое качество таких часов.Клеймо является гарантией того, что механизм часов был изготовлен и установлен в корпус часов в Женеве. Такой механизм очень точный и долговечный в эксплуатации. Это гарантируется производителем.

Циферблат часов с окошком даты может быть синим или серебристым. Легкость чтения показаний обеспечивает люминесцентное покрытие на стрелках и часовых маркерах.