Vacheron Constantin с ночными городами на циферблате

Кто продает лучший Vacheron Constantin с ночными городами на циферблате Репликация

Vacheron Constantin с ночными городами на циферблате

Огни Женевы, Парижа и Нью-Йорка на Metiers d’Art Villes Lumieres

Vacheron Constantin выпустила необычные модели Metiers d’Art Villes Lumieres, посвященные Женеве, Парижу и Нью-Йорку. Особенность часов – изображение городов на циферблате повторяет их вид ночью, если наблюдатель смотрит, например, из самолета. Вид с высоты птичьего полета появился благодаря применению эмали champlevé, нанесенной приглашенным мануфактурой японским художником Йоко Имаем. Глубина и реалистичность изображения были достигнуты благодаря соединению эмали с частичками золота, платины, бриллиантов и перламутра. Рамой для эмалевых картин служит корпус из белого золота диаметром 40 мм. Оснащены часы калибром 2460 SC.

Звездное время — это система исчисления, привязанная к периоду вращения Земли вокруг своей оси относительно неподвижной системы звезд, наблюдаемых на местном меридиане. Расхождение длительности звездных и средних солнечных суток составляет приблизительно четыре минуты в день, а это означает, что 24 звездных часа соответствуют 23 часам 56 минутам и 4 секундам гражданского времени. Индикатор звездного времени компания разместила с тыльной стороны.Помимо всего вышеперечисленного, часы в реальном времени с помощью двух стрелок показывают разницу в минутах между истинным солнечным временем и средним солнечным временем. Чтобы обеспечить корректную работу функции, инженеры Часы Vacheron Constantin Фотографии Pеплики Orologi объединили модуль уравнения времени с «тропической» колесной передачей, задача которой — моделировать длительность тропического года, то есть время, за которое Земля совершает один полный оборот вокруг Солнца — 365,2421898 дня.Компания постаралась сделать максимально удобной считываемость этих и других показаний, она использовала разные виды золота для стрелок, отвечающих за разные данные, разные формы индикаторов, интуитивно понятные пиктограммы и так далее. По официальным данным, разработка системы индикации, а также дизайна циферблата заняла у марки целых два года. Со сложной задачей она справилась достойно. На лицевой части часов размещены индикаторы 15 функций: стрелки гражданского и солнечного времени, индикатор актуального уравнения времени, вечный календарь с точным индикатором фаз Луны, а также индикатор времени приливов и отливов с объемными изображениями небесных тел, влияющих на движение океана — Земли, Луны и Солнца.
Эти часы породили благородное семейство Lady Kalla, модели которой выпускались в строго ограниченном количестве, но чаще в одном-единственном экземпляре. Одна из них была создана специально для свадьбы принцессы Дианы в 1981 году. А в 2002 году очередная Lady Kalla получила главный приз самого авторитетного Женевского часового конкурса Grand Prix dHorlogerie de Geneve.В 2009 году на Женевском часовом салоне Vacheron Constantin в 30-летнего юбилея Kallista представила новую версию бриллиантового шедевра – модель Kallania ценой в 5 миллионов евро. До сих пор Kallista считалась самыми дорогими ювелирными часами в мире, однако Kallania перещеголяла предшественницу по всем параметрам Общий вес 186 камней изумрудной огранки, которыми она инкрустирована, составляет 169,5 карата! Что интересно, начинка у этого сокровища механическая: внутри сверкающего великолепия установлен крошечный Calibre 100 толщиной всего 1,64 мм.Компания Vacheron Constantin по индивидуальному заказу частного коллекционера создала часы Reference 57260 с 57 усложнениями. Над моделью, которую марка характеризует как «самые сложные часы в мире», трудились три мастера на протяжении восьми лет. (У созданных в 1989 г. карманных часов Patek Philippe Calibre 89, которые до этого носили титул «самых сложных», – 33 усложнения). Модель представлена в год 260-летия Vacheron Constantin.