Премьера. Cложные часы: Breguet, Часы Vacheron Constantin Geneve Подделка Pеплики Orologi, Zenith

Лучшее качество Премьера. Cложные часы: Breguet, Vacheron Constantin, Zenith Реплика низкая цена

Премьера. Cложные часы: Breguet, Часы Vacheron Constantin Geneve Подделка Pеплики Orologi, Zenith

Обзор дизайнерских часовых новинок от Breguet, Антикварные Часы Vacheron Constantin Pеплики Orologi и Zenith

Интересна система автоподзавода. Она выполнена на шариковых подшипниках. Трение качения всегда ниже, чем трение скольжения (в аналогичных системах). Это означает, что эффективность автоподзавода несколько улучшена по сравнению с аналогичными системами. Насколько мне известно, в относительно дешевых калибрах система автоподзавода на подшипниках качения реализована лишь в ЕТА 2000-*. Небольшим недостатком калибра 1126 (889) я считаю использование вилки. Существует множество систем реализации двухстороннего автоподзавода (храповое колесо с вилкой, обгонные муфты, вилка и т.д.). Вилка имеет достаточный холостой ход, что снижает эффективность автоподзавода. В советских часах вилка встречалась в модели Полет 2415 (2416).Под вилкой автоподзавода расположена колесная система. Анкерное колесо имеет 2 накладных камня.Хочу заметить, что разбирая этот механизм, я несколько отошел от традиционной схемы разборки. Изначально механизм извлекают из корпуса, и лишь затем приступают к демонтажу деталей. Здесь я хотел показать, как механизм смотрится в корпусе.Мы рассмотрели только процесс разборки часов. После устранения всех недостатков, тщательной очистки деталей, смазки и регулировки собранного механизма, часы стали работать как новые.Одна из самых дорогих и престижных марок швейцарских часов представляет роскошные хронометры, посвященные 2013-му Году Змеи.В древней китайской культуре змея считалась хорошим предзнаменованием для всех людей, а также символом успеха в бизнесе.Для Часы Vacheron Constantin Отличить Подделку Pеплики Orologi часы с изображением змеи означают изысканность и обольщение. Известный производитель вдохновился традиционной китайской иконографией. Новинка отличается объемным изображением хозяйки следующего года, которая выполнена в рельефной технике и создает эффект глубины.Диски циферблата эмалированы золотом. Сама змея выполнена в трех вариантах — из золота, бронзы и платины.В циферблате вместо традиционных стрелок — четыре окошка. Они показывают секунды, минуты, часы и день. Защищает циферблат сапфировое стекло. На задней крышке часов выгравирован год — 2013.Аксессуар идет вместе с ремешком ручной работы из кожи аллигатора. Представлены два цвета — коричневый и темно-синий. Застежка на ремне сделана из того же металла, что и корпус.

Zenith

Academy Georges Favre-Jacot

Выпущенная накануне 150-летия Zenith, новая модель из коллекции Academy носит имя самого основателя мануфактуры Жоржа Фавра-Жако и представляет две самые известные инновации марки: баланс, работающий на частоте 36 000 пк/час, и систему постоянной силы, состоящую из фузеи и цепи. Все это разместилось в калибре El Primero 4810 с ручным заводом и запасом хода 50 часов. Несмотря на внушительный модуль, все удалось разместить в классическом золотом корпусе диаметром 45 мм и высотой 14 мм: цепную передачу видно сквозь окно на циферблате. Серия ограничена 150 экземплярами.

Часы Zenith Academy Georges Favre-Jacot

Vacheron Constantin

Astronomica

Название модели Astronomica, представленной женевской мануфактурой осенью на Watches&Wonders, говорит само за себя: калибр IS 2755-В1 объединяет 15 усложнений, включая астрономические функции. На лицевой стороне разместились репетир, уравнение времени, турбийон, вечный календарь, дата, день недели, месяц, високосные годы, запас хода, время восхода и заката. Со стороны задней крышки карта звездного неба и сидерическое время. Этот исключительный механизм, вдохновленный Tour de l’Ile, помещен в корпус из белого золота 47 мм, высотой 19,1 мм.

Vacheron Constantin  Astronomica

Breguet

Classique Tourbillon Quantieme Perpetuel 3795

Можно сказать, Breguet специализируется на моделях с вечным календарем, в которых сложность механизма гармонично сочетается с красотой дизайна. В новой 3795 особое внимание уделено наглядности индикации. На первом плане основной циферблат с часами и минутами, вокруг зрелищно разместили счетчики дня недели и месяца, турбийон с тройной секундной стрелкой и ретроградная дата. А внутри как авангардная стимпанковская машина работает скелетонизированный калибр 558QP2 с ручным заводом. Часы представлены в золотом корпусе 41 мм на кожаном ремешке.

Часы Breguet Classique Tourbillon Quantieme Perpetuel 3795