Audemars Piguet Royal Oak Automatique

лучшее качество Audemars Piguet Royal Oak Aвтоматический Копии часы

Этот процесс позволяет лучшее качество Audemars Piguet Royal Oak Aвтоматический Копии часы  вырубку квадратов перемежаются с gridwork узором из тонких канавок. Суперпозиция двух украшений, которая является уникальной особенностью Royal Oak циферблатов, одаривает их с несравненным сиянием. Применяемая AP инициалами появляются прямо над логотипом, более скрытны, чем на предыдущей версии 39 мм. Они оставляют достаточно места в 12 часов для двойной часовой-маркером, вдохновленный первые часы Royal Oak запущен в 1972 году.

Линия Royal Oak автоподзаводом модели приобретает дополнительный престиж с этой новой ссылкой показывая беспрецедентный размер. Его стальной Audemars Piguet Royal Oak Aвтоматический Копии был увеличен до диаметром 41 мм (ранее 39 мм). Этот случай с его явно современными размерами, тем не менее сохраняет все атрибуты, которые сделали Royal Oak такой легендарный современную коллекцию часов. Случай средний, безель, корона, браслет и застежка все сделаны из стали, как модель, которая перевернул мир высокого часового искусства 40 лет назад.

Этот новый Royal Oak автоподзаводом 41 мм бьется в ритме Audemars Piguet Calibre 3120, механическое движение автоматическим подзаводом движение час, Audemars Piguet Royal Oak Копии  и секунды руки, а также отображение даты оконного типа. 280 частей Калибр 3120 имеет запас хода 60 часа и частотой 21600 колебаний / час (3 Гц). Моноблок колеблющаяся масса изготовлена из 22-каратного золота.

Тонкое взаимодействие атласных щеткой и полированной поверхностью, которые налаживали репутацию первого Royal Oak часы, как на тренд, как всегда, так же, как восемь шестиугольных винтов на восьмиугольной лицевой панели все еще находятся в белом золоте, точно так, как они были на оригинальная модель 1972. Водонепроницаемость до 50 метров и оснащен винтовым заводная головка, корпус оснащен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием и задней крышке. Браслет легко интегрируется с корпусом и имеет безошибочный эстетику своей коллекции, которая характеризуется совершенно смонтированных звеньев и заклепками, расположенными в прогрессивно порядке уменьшения размера. Новый Audemars Piguet тройным лезвием складной застежкой отличаются системой крепления двойной безопасности делает его внешний вид.

Также характерно для этой коллекции, черный циферблат этих Royal Oak носит «Grande Tapisserie» модель, которая теперь становится подпись для всех моделей Royal Oak автоподзаводом. Этот мотив является разработанный Audemars Piguet с использованием исторических машин в соответствии с ramolayé или набросились технике орнамента.
Достойный потомок первого престижа спортивные часы, эта новая модель Royal Oak автоподзаводом с диаметром 41 мм и поставляется в двух других версиях стали с голубым или серебристо-тонированное циферблат. Эта модель также доступна из розового золота с выбором Audemars Piguet Копии или серебристо-тонированное циферблат, снабженный розового золота браслет или кожаный ремешок с раскладывающейся застежкой AP.