26290RO.OO.A001VE.01

лучшее качество Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grand Prix Копии часы

Если смотреть лучшее качество Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grand Prix Копии часы, сбоку или через сапфировое стекло задней, все углы обеспечивают те же четкое впечатление динамических, агрессивных, тугой и сложных форм сделал это, несомненно, напоминает сверкающий автомобиль кузов. Среди трех интерпретаций доступных, первый отличается кованой случае углерода, совпадающим с ободок с поддельным углерода верхней части и нижнего кольца в мерцающей черной керамики.

Предлагая прекрасный пример сложного дизайна этой коллекции, обрамление состоят из двух Openworked и вложенных друг в друга колец. Винты слегка выходят за пределы поверхности скошенного и бегала, таким образом, отправился их наилучшим образом. Это первая версия излучает чрезвычайно спортивный и преимущественно черный внешний вид усиливается красным Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grand Prix Копии часы — центральный eloxed алюминиевая пластина, украшенную с «MeGa Tapisserie» мотив характеристики линии. Картина была ОДНАКО Специально для этого вновь ограниченным тиражом с помощью отрицательного отпечатанных дизайн сделал Создает эффект глубины и вызывает охлаждение совки на автомобиле. Еще один красный акцент появляется на короне, украшенной на eloxed алюминия картриджа. Корона заслуживает более подробного рассмотрения в связи с его сложной окантовкой и его конструкция Openworked обеспечивая проблески красный — цвет сделал так появляется на стороне алькантарой ремня.

Плавающий фланец выделяется из-за его бронзового цвета, напоминающий колесных дисков из магниевого сплава на гоночном автомобиле. Вторая интерпретация имеет дело в розовое золото, благородный материал сделал делает разительный контраст с кованой углеродистой и черной керамической лицевой панели, а также с левой стороны корпуса посередине и его кованным элементом углерода разработан как вентиляционный канал. Таким образом, он контрастирует с штучных охранниками углерода тужиться, которые в дальнейшем служат примером кропотливой подробно на этой модели.

26290RO.OO.A001VE.01

Вместо того, чтобы простые прямоугольниками, Последняя особенность резко очерченный высокотехнологичные края и применяются к корпусу четырьмя видимыми винтами, а также выдолбленные на стороне так, чтобы дом Толчок куски, которые сами состоят из двух частей: черный полированный керамическая основа и розовое золото поверхность контакта. Таким образом, третья и последняя Audemars Piguet Grand Prix Копии часы  имеет поддельный углерод и черным керамическим безелем, установленном на данной модели в случае платины 950 пробы — окончательный благородный металл сделал объединился с голубой пластины eloxed алюминия набора.

Этот элегантный перечень технических и эстетических характеристик вряд ли был бы неполным без упоминания четыре совки в 1.30 4:30, 7:30 и 10:30, вторя шпильки, которые улавливают ту же тему; и три счетчика с приподнятым ободком сделал почернела внутри и отполирована на вершине. Ран, таким образом, наделенный богатством мелких деталей, тезис три модели блестяще демонстрируют техническую экспертизу Audemars Piguet в. Формы обогащены изобилием особенностей дизайна вдохновлен мире Audemars Piguet Копии часы . Все они имеют общий знаменатель выступающих элементов — охлаждение совки, аэродинамические эффекты и отражатели — которые обеспечивают сочетание характера и сложности. Результатом является главным техническим достижением с агрессивной, в ультра-спортивный дизайн.