Vacheron Constantin

люкс Часы Vacheron Constantin в честь года лошади Реплика по самой низкой цене

Две модели из серии The Legend of the Chinese Zodiac


Часы с хронографом диаметром 42,1 мм имеют запас хода 52 часа и водонепроницаемы на глубине до 150 метров. Колонное колесо, отличительная деталь хронографов Vacheron Constantin, украшает винт, напоминающий эмблему мануфактуры в виде мальтийского креста. Механизмы часов Overseas можно рассмотреть через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Все часы Overseas со сменными ремешками в комплекте отмечены «Женевским клеймом» – знаком качества в часовом мире Швейцарии.Часы Vacheron Constantin – швейцарские часы, знаменитые своим уникальным декором. Сложнейшие техники росписи и инкрустации, невидимые соединения деталей и необычные материалы, чудесные фантазийные темы и необычные сочетания цветов сделали часы Vacheron Constantin синонимом утонченного, изысканного часового искусства. Один из самых дорогих брендов в мире, Vacheron Constantin, тем не менее, никогда не терял своей популярности среди истинных ценителей haute horlogerie.В самом начале XVIII века в Женеву приехал француз Жан-Жак Вашерон и открыл часовую мастерскую. В 1755 году его 24-летний сын Жан-Марк, унаследовав отцовскую мастерскую, тут же занял у банка 1000 фунтов серебра (первое письменное свидетельство о фабрике). Деньги ему нужны были на расширение производства, потому что в том же году (и это второе упоминание даты, с которого официально ведет летоисчисление Vacheron Constantin) он заключил очень удачный контракт с Женевской часовой фабрикой, согласно которому мастерская Vacheron должна была поставлять ей несколько дюжин сложных часовых механизмов.

Художественная коллекция Vacheron Constantin Métiers d’Art пополнилась часами, посвященными наступающему году лощади. Символ года появился на циферблатах двух моделей The Legend of the Chinese Zodiac – в корпусе из платины и розового золота. Выпуск обеих моделей, которые будут продаваться только в бутиках марки, ограничен 12 экземплярами. Циферблаты часов выполнены из эмали и украшены узором из листьев, характерным для китайской живописи.

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin

«Сердцем»  часов является калибр 2460 G4, позволяющий отображать время, дату и день недели без стрелок, освобождая таким образом пространство для изысканных фигурок. Рассмотреть механизм с ротором их 22-каратного золота, украшенным узором, вдохновленным мальтийским крестом, можно перевернув корпус.

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin