Часы Vacheron Constantin для SIHH 2016

Мы покупаем Часы Vacheron Constantin для SIHH 2016 Реплика для продажи

Часы Vacheron Constantin для SIHH 2016

Марка представит Metiers d’Art Fabuleux Ornements

Новые эксперименты с объединением часового искусства и художественных ремесел представит марка Vacheron Constantin на салоне SIHH 2016. Коллекция Métiers d’Art пополнилась четырьмя моделями из серии Fabuleux Ornements в корпусах диаметром 37 мм. Все новинки в корпусах из белого или розового золота оснащены ультратонкими калибрами 1003 SQRH2 с ручным заводом и 31-часовым запасом хода, а их циферблаты имеют изысканную отделку. Так, для  создания циферблата часов Indian Manuscript использовалась техника Grand Feu и ручная гравировка. Декорированы часы 85 круглыми бриллиантами весом 1,1 карат.

Циферблат модели Ottoman architecture, посвященной архитектуре Османской империи, привлекает внимание благодаря тонкой золотой решеткой с жемчужинками.

Французское кружево стало источником вдохновения для модели French lacework, чей циферблат украшен узором с сапфирами и бриллиантами.

Название оказалось пророческим. Сегмент ультратонких часов до сих пор считается вотчиной Vacheron Constantin. Золотые часы в корпусе толщиной чуть более лезвия кухонного ножа до сих пор передаются по наследству от отцов к детям и пользуются неизменно высоким спросом на аукционах. Особо ценятся коллекционерами Patrimony 1960 года выпуска в желто-золотом или бело-золотом корпусе со светлым посеребренным циферблатом, лаконичными часовыми метками и тончайшими стрелками. Они считаются образцом современных классических часов.Спустя 18 лет после дебюта, в 1968-м, Vacheron Constantin выпустил Patrimony и с автоматическим ультратонким калибром 1120, который для них опять создал Jaeger-LeCoultre.Этот механизм под изначальным названием JLC 920 также поставлялся Patek Philippe, где после декора и усовершенствования получал имя 28-255, а также дому Audemars Piguet, где имел референс AP 2120.Не так давно Vacheron Constantin наладил самостоятельное производство этого чудесного калибра, как, впрочем, и Audemars Piguet, благодаря приобретению миноритарного пакета акций Richemont Group. Механизм имел и до сих пор имеет высоту всего лишь 2,45 мм, работает с очень необычной частотой 2,75 Гц (19 800 пк/ч) и обладает примерно 40-часовым запасом хода. От производителя он приходил в необработанном виде, но мастера Vacheron Constantin доводили его до великолепного состояния и с гордостью ставили на него знак высшего часового качества – Женевское клеймо.

Наконец, модель Chinese embroidery декорирована с применением техники перегородчатой эмали и резьбы по камню. Розовые опалы сочетаются с нефритовыми вставками. Выпуск каждой из моделей ограничен 20 экземплярами.