Часы Vacheron Constantin Patrimony Perpetual Calendar в платине

Мы покупаем Часы Vacheron Constantin Patrimony Perpetual Calendar в платине Реплика по самой низкой цене

Часы Vacheron Constantin Patrimony Perpetual Calendar в платине

Новинка представлена на SIHH-2016

Вечный календарь отображает день недели, месяц и високосный цикл в апертурах, а дату указывает волнообразная стрелка на дополнительном циферблате. Прецизионный указатель фаз Луны состоит из двух наложенных друг на друга дисков, на которые с помощью лазерной гравировки нанесено реалистичное изображение полной Луны. Здесь же установлен индикатор «день/ночь» и индикатор возраста Луны (отображающий количество дней, прошедших с последнего полнолуния), а пара градуированных шкал с тонкими стрелками показывают время восхода и захода Солнца. Часы также оснащены шкалой продолжительности дня и ночи, расположенной на «6 часах», индикатором знаков зодиака, времен года, дней солнцестояния и равноденствия.С тыльной стороны находится индикатор звездных часов и минут. Он представляет из себя пару дисков из сапфирового стекла. На нижнем диске изображен небосвод, минутная шкала звездного времени и четыре стороны света. На верхнем отмечены созвездия, экватор и эклиптика, с помощью этого диска можно с высочайшей степенью достоверности увидеть то, как Солнце движется по небу Северного полушария в течение года.Полный набор функций: часы, минуты, вечный календарь, индикатор «день/ночь», прецизионный указатель фаз Луны, указатель возраста Луны, функция уравнения времени с центральной минутной стрелкой, время восхода и заката, длительность дня и ночи, времена года, дни солнцестояния и равноденствия, знаки зодиака, индикатор приливов и отливов, указатель расположения Луны, Земли и Солнца (сближение, оппозиция и квадратура), прозрачная карта звездного неба Северного полушария с указанием Млечного пути, линий эклиптики и экватора, часы и минуты звездного времени, турбийон, трехнедельный запас хода (6 барабанов), индикация запаса хода. Диаметр корпуса составляет 45 мм. Модель выпущена в единственном экземпляре.

В рамках Международного салона Высокого часового искусства марка Часы Vacheron Constantin Алматы Pеплики Orologi  представила выпущенную ограниченной серией из 100 экземпляров модель Patrimony Perpetual Calendar Collection Excellence Platine. Показаниями вечного календаря управляет ультратонкий калибр 1120 SQP с автоподзаводом, оценить изысканную отделку которого позволяет прозрачная задняя крышка. Высота механизма 4,05 мм обеспечивает тонкость платинового корпуса диаметром 41 мм.

На «9 часах» на циферблате отражается день недели, на «3 часах» — дата, на «12 часах» расположился 48-месячный счетчик, совмещенный с указателем високосного года. Финальный штрих – индикатор фаз Луны на «6 часах». Запас хода механизма составляет 40 часов.