Vacheron Constantin Overseas с индикацией времени во втором часовом поясе

Мы покупаем Vacheron Constantin Overseas с индикацией времени во втором часовом поясе Руководство по покупке реплик

Vacheron Constantin Overseas с индикацией времени во втором часовом поясе
Новинка оснащена новым калибром Часы Vacheron Constantin Купить Украина Pеплики Orologi

На выставке в Женеве компания Часы Vacheron Constantin Geneve Оригинал Цена Pеплики Orologi продемонстрирует новинку из коллекции Overseas. Часы оснащены новым мануфактурным калибром Vacheron Constantin 5110 DT с автоматическим заводом, который показывает время в двух часовых поясах. Для второго пояса предназначена стрелка с треугольным кончиком. Настройка времени осуществляется при помощи заводной головки в разных положениях для местного и домашнего времени.

Благодаря двойному барабану механизм из 234 деталей обладает 60-часовым запасом хода. Отмеченный Женевским клеймом калибр установлен в корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм с водонепроницаемостью до 150 м. Безель часов напоминает эмблему Часы Vacheron Constantin 750 18k Pеплики Orologi в виде мальтийского креста. Часы Overseas дополнены браслетом из нержавеющей стали из полированных и сатинированных звеньев в виде половинок мальтийского креста. Кроме того, в комплекте поставляются два дополнительных ремешка, сочетающихся по цвету с циферблатом — из кожи аллигатора или каучука синего цвета. Вторая версия часов выполнена из розового золота.

А сама модель 1968 года была интересна тем, что это были первые Patrimony в прямоугольном корпусе из желтого золота. В ту пору такая форма была очень актуальна и востребована. Ныне она пользуется громадным интересом у коллекционеров всего мира, потому что Часы Vacheron Constantin Спб Pеплики Orologi решил навсегда закрепить за моделью форму в виде идеальной окружности.Сегодня Vacheron Constantin ассоциируется именно с коллекцией Patrimony. Это флагманская коллекция дома, в которой выходят часы не только ультратонкие с двумя стрелками, но и со всеми возможными усложнениями.Именно коллекцией из четырех моделей Patrimony – Traditionnelle, Day-Date Retrograde, Perpetual Calendar и Calibre 2253 (турбийон с вечным календарем, уравнением времени и индикаторами восхода и заката Солнца) – открылся три года тому назад новый бутик Vacheron Constantin в Москве на Петровке, 5.Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle, Patrimony Retrograde Day-Date, Patrimony Perpetual Calendar, Traditionnelle Calibre 2253.Современная коллекция Patrimony состоит из двух линий: Contemporaine, олицетворяющие нынешнее время, и Traditionnelle, выполненные в исторических традициях дома. На самостоятельную роль претендуют также шедевры высокого ювелирного искусства под названием Patrimony High Jewellery.Последний раз классическая модель Patrimony обновлялась в прошлом году, когда вышли сразу три – платиновая, бело-золотая и розово-золотая – модели в 42-миллиметровом корпусе. Циферблат платиновой версии имеет грифельный цвет, циферблаты золотых часов – серебристые.