Vacheron Constantin выпустила часы с календарем в серии Harmony

Оптовые знаменитые Vacheron Constantin выпустила часы с календарем в серии Harmony Поставщики копий

Vacheron Constantin выпустила часы с календарем в серии Harmony

Часы Harmony Complete Calendar with Moonphase от Vacheron Constantin


Чтобы отличить оригинальные часы от подделки нужно быть предельно внимательными и научится замечать мельчайшие детали.Оригинальные часы под брендом Vacheron Constantin оснащены неповторимым качественным швейцарским механизмом, а также корпус из драгоценных металлов высшего.Обратите внимание на то, что часы Vacheron Constantin имеют аналог намного меньшей стоимости. Это качественная копия известного бренда с механизмом из Швейцарии. Единственное отличие между оригиналом и этим аналогом – это замена драгоценных металлов и камней на дешевые искусственные. Покупать шикарную оригинальную модель или же более дешевую копию – это уже дело каждого. Но все же намного приятнее быть обладателем аутентичной вещи, а не чего-то скопированного.Производитель часов Vacheron Constantin еще в далеком 1901 году обезопасил себя от недобросовестных производителей поддельных часов, желающих заработать на чужой славе, при помощи Женевского клейма. Клеймо – это особый знак качества, который гарантирует исключительно высокое качество таких часов.Клеймо является гарантией того, что механизм часов был изготовлен и установлен в корпус часов в Женеве. Такой механизм очень точный и долговечный в эксплуатации. Это гарантируется производителем.

Vacheron Constantin пополнила коллекцию Harmony, представленную в 2015 году в честь 260-летия компании, часами Harmony Complete Calendar with Moonphase. В отличие от предыдущих моделей серии, выпуск новинки не лимитирован. Часы с индикацией даты, месяца, дня недели также позволяют следить за изменением фаз Луны.

Вдохновленная моделью из 1930-х новинка имеет 40-миллиметровый корпус формы «подушка» из розового золота. Оснащены часы автоматическим калибром Vacheron Constantin 2460QC из 308 деталей.