Audemars Piguet Millenary Pianoforte

Реплика по самой низкой цене Audemars Piguet: Millenary Pianoforte

Одним из самых популярных трендов в этом году среди часовых марок стал выпуск черно-белых дуэтов. Не стала исключением и Audemars Piguet, представившая две версии Millenary Black и White

Одним из самых популярных трендов в этом году среди часовых марок стал выпуск черно-белых дуэтов. Не стала исключением и Audemars Piguet, представившая две версии Millenary Black и White.

Но настоящей дизайнерской находкой стала лимитированная серия Pianoforte, ограниченная всего лишь 500 экземплярами и навеянная клавиатурой фортепьяно.

На овальном циферблате из белого перламутра (40 х 50 мм) располагаются эмалевые черные вставки в виде диезных клавиш. Они кажутся заменителем разметки, но это не так: на самом деле настоящая римская разметка, едва заметная, располагается на центральной, асимметричной части циферблата.

В корпусе из белого золота располагается автоматический механизм Calibre 3120 с индикацией часов, минут и даты и резервом хода в 60 часов. В результате получился классический вечерний аксессуар с экстравагантности.

Audemars Piguet Millenary Pianoforte

Опубликовано в журнале «Мои Часы» №2-2008

В 2010 году компания Audemars Piguet решила представить свой новый взгляд на одно из самых популярных и уважаемых часовых усложнений и выпустила Millenary Minute Repeater. Таким образом, Audemars Piguet продолжила собственные традиции, ведь первый репетир под маркой Audemars Piguet появился еще в 1875 году. Именно репетир и Grande Sonnerie стали первыми усложнениями, появившимися в часах Audemars Piguet, только 10 лет спустя в 1885-м ряд усложнений пополнился индикатором запаса хода. Первые наручные часы с минутным репетиром появились в линейке марки в 1892 году.В часах Millenary Minute Repeater 2010 года установлен новый калибр 2910 с ручным заводом и системой двух спиралей. Механизм обеспечивает запас хода 7 дней. Овальный корпус часов выполнен из матового титана, как и безель, для которого выбран полированный титан. Циферблат с часами и минутами сдвинут к положению 3 часа, в положении 7 часов разместился яркий дополнительный секундный циферблат.