Цветы на циферблатах Vacheron Constantin Часы Купить Pеплики Orologi Metiers d'Art Florilege

Руководство по покупке Цветы на циферблатах Vacheron Constantin Metiers d’Art Florilege Реплика низкая цена

Цветы на циферблатах Vacheron Constantin Часы Купить Pеплики Orologi Metiers d'Art Florilege

Источником вдохновения стали рисунки XIX века

Компания Часы Vacheron Constantin 750 Pеплики Orologi перенесла изысканные цветы с британских рисунков XIX века на циферблаты часов Metiers d’Art Florilege. При помощи эмали Grand Feu, гильоше и декорирования драгоценными камнями на циферблатах трех новинок расцвели изысканные цветы. Безель моделей, выпущенных ограниченной серией из 5 экземпляров эксклюзивно для бутиков марки, украшают 60 бриллиантов формы багет весом 1,40 карат, а безель часов из основной коллекции (их выпуск лимитирован 20 экземплярами) декорирован 64 круглыми бриллиантами. Оттенок цветов подчеркивает выбор цвета кожаного ремешка. Часы оснащены отмеченным Женевским клеймом калибром 4400 с 65-часовым запасом хода.

На циферблате часов Renealmia поселилась Ренеальмия поникшая – растение родом из Латинской Америки, чьи листья насыщенного зеленого цвета достигают длины 60 см. Для двух других новинок выбраны более привычные для европейцев виды – розы и тюльпаны.

Наш интернет-магазин представляет отличный стильный стальной браслет для модели часов Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Automatic – браслет, украшенный золочеными вставками и имеющий раскладывающуюся клипсу. Впрочем, оригинальную клипсу Vacheron Constantin, у нас можно приобрести и в розницу.Представляем вашему вниманию ремешки из высококачественной телячьей кожи, простроченные однотонной строчкой коричневого и черного цветов, с фактурой под крокодила и с компактными клипсами-автоматами, либо застежками из полированной нержавеющей стали с покрытием на основе нитрида титана под желтое золото либо, собственно, полированная стальная поверхность. Ремешки для часов Vacheron Constantin имеют размеры 20, 22 и 24 мм. Мне очень понравились эти часы, так что я решил запечатлеть процесс их разборки. Качество механизма настолько хорошо, что даже обидно, что оценить его могут только некоторые часовщики. Я решил исправить сей недостаток и попытался показать, насколько прекрасен механизм этих часов в картинках.Полный календарь — это значит, что в часах помимо даты, присутствуют дни недели, месяцы и лунные фазы. Год обычно встречается в вечных календарях (Perpetual). Его конструкция на порядок сложнее.Механизм этих часов выполнен в лучших традициях часового дела. Достаточно прочитать надписи на секторе автоподзавода. Более подробно ознакомиться с регулировками механизмов можно в статьях Все о швейцарских часах и Кое-что о сертификации хронометров COSC.В часах использован весьма надежный механизм 1126, основанный на калибре 889 (Jaeger-LeCoultre) . Калибр JLC 889 разработан в 1989 году. Диаметр 26 мм, запас хода 45 часов. В нем использовано 33 камня. Баланс колеблется с частотой 28800 пк/час.