Vacheron Constantin

скидка Новинки Vacheron Constantin покажут в Гонконге Оптовые поставщики реплики

Traditionnelle Day-Date and Power Reserve и Traditionnelle World Time


В позапрошлом году мануфактура Часы Vacheron Constantin Отличить Подделку Pеплики Orologi показала уникальные часы ref.57260, которые вошли в историю индустрии под громким титулом самых сложных в мире, а три мастера, работавших над ними, получили за свой труд специальный приз жюри женевского часового Гран-При. В нынешнем году марка, похоже, может получить еще одну награду и если это произойдет, то достанется она одному человеку.Этот мастер работал над часами Celestia Astronomical Grand Complication 3600 около 5 лет и вот сегодня, с открытием женевского Салона высокого часового искусства о них, наконец, можно рассказать. Первое что тут надо отметить — это то, что часы относятся к категории астрономических и в отличие от ref.57260, их можно надеть на руку.Механизм Celestia, созданный с нуля, включает в себя 23 усложнения, а благодаря шести заводным барабанам с усовершенствованными пружинами Bioflex он способен безостановочно работать в течение трех недель. Главная функциональная особенность калибра заключается в том, что он позволяет часам одновременно показывать гражданское, солнечное и звездное время.Гражданское время — это обычное время, по которому мы все живем и исчисляется оно с допущением, что Солнце движется вдоль экватора с постоянной скоростью в течение всего года, совершая один полный оборот каждые 24 часа. Для его индикации в часах используются стрелки из белого золота.Солнечное время привязано к истинному суточному движению Солнца и поэтому на протяжении большей части года не совпадает с длиной средних солнечных суток — в реальности светило проходит суточный круг за отрезок времени, меньший или больший чем 24 часа (от +14 до –16 минут). Солнечное время отображается с помощью дополнительной центральной минутной стрелки из розового золота с украшением в виде солнца на конце.

На часовом салоне Watches &Wonders компания Vacheron Constantin представит выпущенные ограниченной серией из 100 экземпляров часы Traditionnelle Day-Date and Power Reserve в корпусе из платины. Диаметр корпуса составляет 39,5 мм. Платина также использовалась для создания циферблата, заводной головки и застежки ремешка. Помимо календарных шкал на циферлате расположен индикатор запаса хода калибра Vacheron Constantin 2475, отмеченного Женевским клеймом.

Vacheron Constantin

100 экземплярами ограничили выпуск еще одной новинки — часов Traditionnelle World Time Collection Excellence Platine. Модель в платиновом корпусе диаметром 42,5 мм позволяет следить за временем в 37 часовых зонах, в том числе, в тех, где время отличается на полчаса. Управляет индикацией времени калибр  Vacheron Constantin 2460 WT с запатентованной системой отображения времени в разных зонах, индикацией дня/ночи и механизмом настройки при помощи заводной головки.

Vacheron Constantin