Vacheron Constantin Malte High Jewellery для изящного запястья

скидка Vacheron Constantin Malte High Jewellery для изящного запястья Интернет-магазин Perfect Clone

А сама модель 1968 года была интересна тем, что это были первые Patrimony в прямоугольном корпусе из желтого золота. В ту пору такая форма была очень актуальна и востребована. Ныне она пользуется громадным интересом у коллекционеров всего мира, потому что Наручные Часы Vacheron Constantin Оригинал Pеплики Orologi решил навсегда закрепить за моделью форму в виде идеальной окружности.Сегодня Vacheron Constantin ассоциируется именно с коллекцией Patrimony. Это флагманская коллекция дома, в которой выходят часы не только ультратонкие с двумя стрелками, но и со всеми возможными усложнениями.Именно коллекцией из четырех моделей Patrimony – Traditionnelle, Day-Date Retrograde, Perpetual Calendar и Calibre 2253 (турбийон с вечным календарем, уравнением времени и индикаторами восхода и заката Солнца) – открылся три года тому назад новый бутик Vacheron Constantin в Москве на Петровке, 5.Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle, Patrimony Retrograde Day-Date, Patrimony Perpetual Calendar, Traditionnelle Calibre 2253.Современная коллекция Patrimony состоит из двух линий: Contemporaine, олицетворяющие нынешнее время, и Traditionnelle, выполненные в исторических традициях дома. На самостоятельную роль претендуют также шедевры высокого ювелирного искусства под названием Patrimony High Jewellery.Последний раз классическая модель Patrimony обновлялась в прошлом году, когда вышли сразу три – платиновая, бело-золотая и розово-золотая – модели в 42-миллиметровом корпусе. Циферблат платиновой версии имеет грифельный цвет, циферблаты золотых часов – серебристые.
Vacheron Constantin Malte High Jewellery для изящного запястья

Новую ювелирную модель отличают небольшие размеры

Компания Vacheron Constantin, которая в 1912 году первая начала использовать корпуса бочкообразной формы, продолжает выпускать часы полюбившегося силуэта. Новая ювелирная модель Malte High Jewellery разработана специально для небольшого женского запястья. Размеры корпуса из 18-каратного белого золота – 29,3 x 39,59 мм, а высота – всего 7,72 мм. Корпус заключает калибром 1400 с ручным заводом, полностью разработанный и произведенный на мануфактуре Vacheron Constantin и открытый со стороны задней крышки из сапфирового стекла.

Ювелирная новинка декорирована 260 бриллиантами багетной огранки общим весом примерно 10,40 карата. Камни закреплены на корпусе и циферблате методом невидимой закрепки. Для того чтобы ни один миллиметр не остался без сияния, камни обрабатываются огранщиком с точностью до сотых долей миллиметра. Дополнительный роскошный штрих — 12 алмазов багетной огранки на пряжке черного тканевого ремешка.