Vacheron Constantin Overseas в корпусе диаметром 37 мм

скидка Vacheron Constantin Overseas в корпусе диаметром 37 мм Японская копия движения

Vacheron Constantin Overseas в корпусе диаметром 37 мм

Три версии модели для представительниц прекрасного пола

В этом году коллекция Overseas от Vacheron Constantin Оригинальные Часы Pеплики Orologi пополнилась тремя версиями модели для представительниц прекрасного пола. Часы представлены в корпусе диаметром 37 мм из стали или розового золота. Корпус декорирован 84 круглыми бриллиантами весом более 1 карата.

Модели оснащены мануфактурным калибром 5300, состоящим из 128 деталей. Этот автоматический механизм гарантирует работу часов в течение двух дней и управляет отсчетом часов, минут и секунд на малом счетчике на «9 часах». В серии выпущены модели с синим и розово-бежевым циферблатом, над которым скользят золотые стрелки. Прозрачная задняя крышка дарит возможность рассмотреть ротор из 22-каратного золота. Корпус может дополнять браслет или ремешок.

Мануфактура Vacheron Constantin основана в 1755 году в Швейцарии часовщиком Жан-Марком Вашероном. Выпускает сложные и ювелирные часы. В 1885 году ею созданы первые часы с деталями из материалов, способных противостоять магнитным полям, — палладия, бронзы и золота. С 1996 года компания принадлежит Richemont Group.В сентябре 2017 года мануфактура пополнила коллекцию Historiques моделями American 1921, Triple Сalendrier 1942 и Triple Calendrier 1948.Швейцарская часовая мануфактура Vacheron Constantin представила новые часы в коллекции Patrimony. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда в среду, 7 июня.Классическая модель-«трехстрелочник» в 36-миллиметровом корпусе из розового золота с посеребренным циферблатом оснащена автоматическим механизмом мануфактурного калибра 2450 Q6 с сертификатом Женевского клейма и снабжена лиловым либо коричневым ремешком из кожи миссисипского аллигатора на подкладке Alsavel. По заявлению производителя, новые часы подходят и для мужчин, и для женщин.Мануфактура Vacheron Constantin основана в 1755 году в Швейцарии часовщиком Жан-Марком Вашероном. Выпускает сложные и ювелирные часы. В 1885 году ею созданы первые часы с деталями из материалов, способных противостоять магнитным полям, — палладия, бронзы и золота. С 1996 года компания принадлежит Richemont Group. В мае 2017 года мануфактура пополнила свою коллекцию Métiers d’Art Villes Lumières новой моделью со световой схемой Пекина на циферблате.