копия Audemars Piguet Royal Oak Dual Time ref.26120ST.OO.1220ST.01

Часы имеют стандартную форму модельного ряда копия Audemars Piguet oyal Oak Dual Time — Круглая с восьмигранным безелем на 8 винтах. Материал — нержавеющая сталь (у реплики полированная сталь). Завинчивающаяся заводная головка. Задняя крышка на 8 винтах и с прозрачным окном. Циферблат белый, гильошированный в стиле Grande Tapisserie, указатели утоплены. стальные накладные прямоугольные часовые метки; стальные стрелки «багет». Размеры — диаметр 43 мм, толщина 14 мм. По стилю реплика часы спортивные, милитари. По половому предназначению реплика часы мужские.

Внешний обзор часов «Royal Oak Dual Time» от Audemars Piguet ref.: 26120ST.OO.1220ST.01 .

Очередной обзор часов от бренда Audemars Piguet. Оригинальные реплика часы этой модели стоят около 1 100 000 рублей. Но есть и вариант намного дешевле. копия Audemars Piguet oyal Oak В интернет-магазине VipTimeClub продаётся неплохая реплика за 38 370 (цена без скидок) вот ссылка. Обзор я буду писать приводя в пример оригинал, в итоге у нас получится статья обзор-сравнение.

Функциональность часов «Royal Oak Dual Time» от Audemars Piguet.

Функциональность этой модели весьма широка. Кроме стандартных часов, минут и секунд эти реплика часы имеют: малый циферблат даты на 2 часа; второй часовой пояс на 6 часов; 24-часовой указатель на 7 часов с индексацией времени суток (день-ночь); индикатор запаса хода между 8 и 11 часов. Часы механические с автоподзаводом, запас хода 36 часов (оригинал имеет запас хода до 38 часов). Сопротивление воде у реплики WR30, у оригинала WR50.

Так же вы можете почитать обзор интернет-магазина VipTimeClub, или обсудить эти реплика часы на нашем форуме, а так же не забывайте писать комментарии, копия Audemars Piguet часы конечно, если эта статья была вам полезна.

Ref.:26120ST.OO.1220ST.01
Часы «Royal Oak Dual Time»
от Audemars Piguet

<div