копия Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grand Prix часы Ref. No. 26290PO.OO.A001VE.01

Audemars

Перед вами дубликат швейцарских копия Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grand Prix, выпущенная в ограниченной серии 75 штук, так что если вы являетесь счастливым обладателем этой модели швейцарских наручных часов, знайте, что таких, как вы всего 75 человек. Оригинальные часы стоят 100 000 американских долларов, а сам дубликат 174 910 тысяч рублей, что тоже не дешего. Купить дубликат вы сможете в интернет-магазине Viptimeclub, если перейдёте по этой ссылке, ведущей прямо на эти часы. Обозревать я буду дубликат. Модель: 26290PO.OO.A001VE.01 Limited Edition of 75 pieces.

Внешний обзор часов «Royal Oak Offshore Grand Prix» от Audemars Piguet.

Что же из себя представляют эти мужские часы спортивного и модного стиля? Корпус круглой формы, комбинированный, сталь, сатинированный, безель и крепление кнопок управления хронографом из карбона. Защищенная завинчивающаяся копия Audemars Piguet Grand Prix перфорированная заводная головка крупного размера. Задняя крышка, закреплённая на 8 винтов с прозрачным сапфировым окном. Размеры: диаметр 44 мм, толщина 17,5 мм. Прочное сапфировое стекло над циферблатом с увеличительным стеклом над окном даты. А сам циферблат черного цвета, по центру синий, гильошированый. Малые указатели гильошированы в виде лучей, исходящих из центра. Часовые метки «багет» и стальные скелетные стрелки «багет». Кожаный ремешок с простой застёжкой.

Функциональность часов «Royal Oak Offshore Grand Prix» от Audemars Piguet.

Часы, минуты и секунды. На 3 часа располагается маленькое окно даты. По направлению 6 часов располагается часовой счетчик хронографа, на 9 часов минутный копия Audemars Piguet Royal Oak Offshore счетчик, а на 12 малая секундная стрелка (секундный счетчик хронографа). Тахиметрическая шкала на внутреннем ранте часов. Сопротивление воде WR30. Внутри механика с автоподзаводом, хронограф, Valjoux 7750 (Швейцария), 25 камней, 28800 полуколебаний в час, запас хода 42 часа. Ref. No. 26290PO.OO.A001VE.01 Limited Edition of 75 pieces.

<div