лучшее качество копия Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold

Предисловие.

Эта статья расскажет вам о оригинальных швейцарских копия Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold часах Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold, предназначенные для прекрасного пола. Стоймость данного произведения приблезительно 1 200 тысяч рублей. Реплика в интернет-магазине VipTimeClub стоит 21 700 рублей, и она мало чем отличается от оригинала вот ссылка. Оригинал есть в интернет-магазине BestWatch.

Внешний обзор часов Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold.

Форма часов круглая, с восьмигранным безелем, обильно украшенным ювелирными камнями. Корпус выполнен из розового золота 18k. Циферблат серебристый лучшее качество копия Audemars Piguet Royal Oak гильошированный, накладные позолоченные граненые овальные часовые метки, позолоченные стрелки «листок». Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Заводная головка с сапфировым полупрозрачным кабошоном. Задняя крышка на восьми винтах. Диаметр часов 33 мм. По стилю реплика часы ювелирные и модные.

Функциональность часов Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold.

Механизм этих часов кварцевый, в Швейцарии не зародилось устанавливать в женские реплика часы механику с заводом, но все же у некоторых брендов такие реплика часы имеются. Указывают реплика часы и минуты, без секунд. Присутствует маленькое окно даты в положении трёх часов. Сопротивление у оригинальных часов Audemars Piguet WR50, выдержат купание в воде, без Audemars Piguet копия часы резких движений. В реплике сопротивление воде WR30, выдержат мытье рук.

Ниже представлена фотография этих женских швейцарских часов.

ап1

<div