Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Jarno Trulli

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Jarno Trulli Копии часы

Royal Oak Offshore не нуждается в Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Jarno Trulli Копии часы . Экстремальная версия легендарного Royal Oak, квинтэссенцией спортивные часы, который стал иконой Audemars Piguet, эта превосходная линия воплощает в себе часы талант и изобретательность, что фабрика была посвящена служению эстетику и производительности. Последовательно связаны с некоторыми из величайших Формулы 1 гонщиков, таких как Рубенс Баррикелло и Хуан Пабло Монтойя, теперь выпускается в виде исключения новой ограниченной серии с подписью Ярно Трулли.

 

Отмечают партнерства, установившееся между Audemars Piguet и итальянским чемпионом в 2008 году, новый Royal Oak Offshore Ярно Трулли хронограф воплощает в себе ценности, разделяемые гоночного водителя и выпуска: страсть к совершенству и точности, в сочетании с упрямой решимости поддерживать высокие стандарты , Для Ярно Трулли, эти значения передаются через совершенство он показывает в своей карьере в качестве гонщика, ежедневный опыт, который не оставляет места для грубых оценок, но Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии часы  этого определяется строгой точностью, что делает все различия. Эти же ценности проявляются и в других страстей Ярно Трулли для виноградников и делает его собственное вино, задача, которая требует терпения, опыта и смирения — все те качества, тесно напоминающей осуществляет мастер-часовщик на его верстаке. Для Audemars Piguet, это близко чувство родства Теперь делается вывод свежую форму выражения в Royal Oak Offshore Ярно Трулли Chronograph.

Безукоризненная технология Calibre 3126/3840 превосходно соответствует его чистовой. Audemars Piguet является действительно эталоном в поле украшения движения, и это полностью ручной сборки движение не является исключением из этого правила. Фасок, полировка и Кот-де-Женев на мостиках, а круговой зернистости по обе стороны от mainplate, все тщательно выполнены вручную. 22-каратного золота колеблющаяся масса гальванически покрытием, чтобы придать ему тот же современный Audemars Piguet Копии часы  как часы в целом, и она также несет в себе геральдические гребни семьи основателей Audemars Piguet в. Последнее издание в коллекции Royal Oak Offshore обеспечивается фи прочно к запястью с черным каучуковым ремешком и пескоструйной обработке титана раскладывающейся застежкой.