Audemars Piguet Royal Oak Offshore Michael Schumacher 26568OM.OO.A004CA.01
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Michael Schumacher 26568OM.OO.A004CA.01

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Michael Schumacher Копии часы 26568OM.OO.A004CA.01

Как вы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Michael Schumacher Копии часы роскошные спортивные часы, которые заслуживает того, чтобы носить имя иконы F1 Михаэля Шумахера? Если вы Audemars Piguet, вы берете на себя Royal Oak Offshore — один из самых востребованных часы в мире — а затем получить сам Шумахер работать с вашим художественным дизайнером, чтобы положить спина F1 на вещи. Тогда вы сделаете это ограниченным тиражом всего в 500 штук.

Элегантный, мощный, обтекаемый несмотря на свой размер, накладывая даже-Audemars Piguet Royal Oak Offshore Михаэль Шумахер 26568OM.OO.A004CA.01 все эти вещи. Это своего рода часы, которые команды ваше полное внимание, так же как и выступления Гран самого водителя.

Он имеет металлокерамический лицевую панель. Это заслуживает внимания. Кермет похож на керамику; они оба имеют один и тот же по Виккерсу 1450. Тем не менее, металлокерамический является зажигалку из двух материалов. Кроме того, более ударопрочные. Его Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии часы применение в космических челноков тепловых экранов. Особенно уместно, когда вы делаете спортивные часы для F1, спорт в котором тепло влияет довольно много всего.

Оригинальный 1992 Royal Oak Offshore получил прозвище благодаря «The Beast» к его ширине корпуса 42 мм. Возможно неудивительно, он стал любимым хронометр Арнольда Шварценеггера. Наличие запястья Royal Oak Offshore Михаэль Шумахер обладает не только до его ширины корпуса 44 мм. Антрацитовый циферблат и безель внутреннее кольцо делает его интригующим часы. Безель имеет шкалу тахометра. Мега шаблон Tapisserie на циферблате создает текстуру и глубину, обеспечивая платформу для SubDials. Вы могли почти назвать это пьедестал. Говоря об этом, вы заметите два синих и пять красных звезд на внешней шкале измерения скорости. Они символизируют семь мировых титулов Шумахера. Два для Benetton, и пять для Ferrari.

Давайте сосредоточимся на циферблате. Она имеет glareproof сапфировое стекло и задняя крышка. Там небольшая секунд набрать в 12 часов. Увеличенный окошко даты в 3 часа изменение от нормы. Жирный красные цифры хорошо видны на реактивном черном фоне. Audemars Piguet Копии часы перерыв от традиционного черного цвета на белом на многих часы. Знаковый Audemars Piguet логотип слегка расположен слева от окна даты.