Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph Watch
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph Watch

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph Копии часы

Когда в 1993 году первый Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph Копии часы вышел на рынок с его 42-миллиметровым корпусом, многие наблюдатели считали, что Audemars Piguet, возможно, пропустил этот рубеж со своим отпечатком в знаменитом Royal Oak. Некоторые говорили, что он слишком большой для обычных спортивных часов … но давайте не будем забывать, что когда в 1972 году Gérald Genta представила Royal Oak, первые в мире «роскошные спортивные часы» в корпусе из нержавеющей стали и ценник значительно выше, чем у Золотые часы, реакция была столь же консервативной. Потребовалось время, чтобы рынок переварил радикальное предложение, но как только оно было принято, началась реальная история успеха.

Благодаря своей промышленной архитектуре и включению негабаритных толкателей хронографа, защищенных резиновыми ограждениями, «ROO» укрепила свой внушительный характер. Драматичный хай-тек характер и производительность часов Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии часы  его (по крайней мере, похоже) подходящим для экстремальных видов спорта, сохраняя при этом некоторые из этих оригинальных, мощных, элегантных Royal Oak vibe.

Во всяком случае, с Калибром 2897 внутри Audemars Piguet Копии часы  они продолжили немного добавлять испытанный и проверенный рецепт хронографа турбийона, оснастив его периферийным ротором с автоподзаводом. Ясно, что одна из эстетических проблем с автоматическими движениями заключается в том, что центральный ротор скрывает почти половину компонентов движения — и если когда-либо была «первая мировая проблема» в дизайне часов, то это должно быть так. Не беспокойтесь, однако, поскольку Audemars Piguet разработал 2897, чтобы иметь ротор периферийной обмотки, изготовленный из платины.