Vacheron Constantin представит самые сложные часы

Swiss 7750 Valjoux Vacheron Constantin представит самые сложные часы Реплика надежных дилеров

Название оказалось пророческим. Сегмент ультратонких часов до сих пор считается вотчиной Vacheron Constantin. Золотые часы в корпусе толщиной чуть более лезвия кухонного ножа до сих пор передаются по наследству от отцов к детям и пользуются неизменно высоким спросом на аукционах. Особо ценятся коллекционерами Patrimony 1960 года выпуска в желто-золотом или бело-золотом корпусе со светлым посеребренным циферблатом, лаконичными часовыми метками и тончайшими стрелками. Они считаются образцом современных классических часов.Спустя 18 лет после дебюта, в 1968-м, Vacheron Constantin выпустил Patrimony и с автоматическим ультратонким калибром 1120, который для них опять создал Jaeger-LeCoultre.Этот механизм под изначальным названием JLC 920 также поставлялся Patek Philippe, где после декора и усовершенствования получал имя 28-255, а также дому Audemars Piguet, где имел референс AP 2120.Не так давно Vacheron Constantin наладил самостоятельное производство этого чудесного калибра, как, впрочем, и Audemars Piguet, благодаря приобретению миноритарного пакета акций Richemont Group. Механизм имел и до сих пор имеет высоту всего лишь 2,45 мм, работает с очень необычной частотой 2,75 Гц (19 800 пк/ч) и обладает примерно 40-часовым запасом хода. От производителя он приходил в необработанном виде, но мастера Vacheron Constantin доводили его до великолепного состояния и с гордостью ставили на него знак высшего часового качества – Женевское клеймо.
Vacheron Constantin представит самые сложные часы

Презентация намечена на 17 сентября 2015 года

17 сентября 2015 года – в день, когда мануфактура Часы Vacheron Constantin Как Заводить Pеплики Orologi будет отмечать свое 260-летие – состоится презентация настоящего подарка всем ценителям Высокого часового искусства. Публике будут представлены часы, изготовленные по индивидуальному заказу с использованием уникальных технических разработок, — модель, которая призвана стать самыми сложными часами в мире. 260 лет мастерства воплощены в часах, полностью разработанные и изготовленные тремя мастерами Vacheron Constantin. В течение 8 лет они трудились над уникальной моделью в сотрудничестве со специалистами Ateliers Cabinotiers, которые специализируются на часах по индивидуальным заказам.

Часовой дом постепенно приподнимает завесу тайны над моделью. Уже известно, что среди усложнений будут минутный репетир с возможностью ночного отключения, индикация времени заката и рассвета, будильник (с «нормальным» звуком или боем вестминстерский карильон с возможностью выбора Grande Sonnerie или Petite Sonnerie), вечный календарь (в том числе, с отображением в соответствии со стандартом ISO 8601, предполагающим индикацию номера недели и дня недели), карта звездного неба и др.